Просим принять участие в опросе о времени проведения прямых трансляций!

• Просим принять участие в опросе о времени проведения прямых трансляций!

Уважаемые друзья!

Очень просим Вас, найти пару минут своего времени и ответить всего на 2 вопроса об оптимальном времени проведения прямых трансляций программы “Стройподготовка”! В прошлом релизе, мы сообщали о том, что запустили на своем YouTube-канале программу, в которой рассказываем о том как правильно спланировать, организовать и проконтролировать строительные или ремонтные работы.

По состоянию на сегодняшний день мы уже записали 4 выпуска, в которых подробно рассказали об участниках строительства или ремонта, о том, как сориентироваться при планировании и какую роль для себя выбрать. Кроме того, рассмотрели основные этапы планирования бюджета на строительство или ремонт, как и в какой последовательности нужно делать. Все выпуски Вы можете посмотреть на нашем канале “Дачный мастер” в YouTube.

Как мы ранее сообщали, первые несколько выпусков мы планируем записать в режиме оффлайн, но последующие передачи выпускать в режиме прямой трансляции, чтобы Вы могли в режиме онлайн, в чате, задавать свои вопросы, предлагать интересующие Вас темы следующих выпусков.

Технически, у нас реализована одновременная трансляция в несколько социальных сетей – это, конечно же, YouTube, Вконтакте, Одноклассники и Periscope. Ниже приводим ссылки на прямые трансляции, но обращаем Ваше внимание, что пока они не будут работать, а о выходе каждой прямой трансляции мы будем оповещать Вас через наш Twitter, поэтому подпишитесь на него (https://twitter.com/dachamaster), чтобы быть в курсе о выходе новой онлайн трансляции! А ссылки вот:

1. YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/c/КомпанияДачныймастерМосква

2. Вконтакте: https://vk.com/video-82491075_456239018

3. Одноклассники: https://ok.ru/live/321835048583

4. Periscope: https://www.periscope.tv/dachamaster1

В этой связи, просим Вас ответить на два коротеньких вопроса – это нам поможет выбрать оптимальное время для проведения прямых трансляций. Заполнив форму ниже, Вы нам очень поможете, а мы отблагодарим Вас интересными выпусками программы “Стройподготовка”!

Ну и в завершение. Подписывайтесь на наш канал – будет интересно! Подписаться можно здесь: https://www.youtube.com/c/КомпанияДачныймастерМосква

• https://plus.google.com/109300841141148585973 Наташа Иванова

СПАСИБО