Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Почему мы?

Во-первых мы знаем свое дело

За время работы нами выполнено достаточно большое количество работ, ознакомиться с которыми можно ознакомиться в нашей фотогалерее и в тематических разделах нашего сайта.

Во-вторых у нас работают профессионалы

Мы долго и тщательно подбирали сотрудников, поэтому за каждый вид работ отвечает профессионал своего дела.

В-третьих мы гарантируем качество

Мы отвечаем за качество, поэтому на все работы и услуги предоставляется гарантия – 2 года с момента окончания работ. В этот период мы бесплатно устраняем все проблемы, если они возникли по нашей вине, но, как правило – это редкость.

Что мы умеем?

Новое строительство – выполнение полного комплекса работ от нулевого цикла и до сдачи в эксплуатацию

Мы оказываем полный комплекс услуг по проектированию, строительству ремонту, реконструкции каркасных домов, инженерных систем загородного дома, а также обустройству дачных участков. Все работы (за исключением мелких) выполняются по проектной документации, после ее согласования заказчиками, что позволяет исключить элемент недопонимания, обеспечивает качество выполнения работ и соответствие требованиям заказчика.

Ремонт – выполнение полного комплекса работ по модернизации существующих объектов загородной недвижимости или  инженерных систем

В случае, если Вы решили улучшить дачный дом, коттедж, модернизировать инженерные системы или облагородить участок, специалисты компании “Дачный мастер” качественно воплотят Ваши идеи в жизнь по оптимальным ценам и точно в срок.

Реконструкция – выполнение полного комплекса работ по переделке, доработке старых или недостроенных объектов и инженерных систем

Работы по реконструкции гораздо сложнее нового строительства, так как в большинстве случаев сначала приходится разбираться с исходными данными, затем оптимизировать их и только потом приступать к доработке. Но наша компания выполняет этот комплекс работ с высочайшим качеством по оптимальным ценам.

Монтаж инженерных систем – выполнение полного комплекса работ по проектированию, ремонту инженерных систем загородного дома

Если Вы решили озадачены вопросом комфортного дачного проживания, приближенным к городским, то специалисты компании “Дачный мастер” помогут Вам в этом! Вопросы электрики, водоснабжения, водоотведения, охраны Вашей загородной собственности, а также системы “умный дом” могут появиться у Вас на даче в самые короткие сроки и по оптимальным ценам.

Сервисное обслуживание – выполнение работ по обслуживанию дома, инженерных систем или дачного участка

В случае, если Вам не хватает времени, чтобы обеспечить полноценный уход за технологическим оборудованием на даче, ухаживать за приусадебным участком – “Дачный мастер” готов взять на себя эти функции и когда бы Вы ни приехали, все оборудование будет работать как часы, а приусадебный участок выглядеть аккуратным и ухоженным.

Несколько слов о нас

Уважаемый посетитель! В первую очередь выражаем Вам благодарность за то, что нашли время заглянуть на наш сайт. Мы – компания “Дачный мастер”, специализируемся на строительстве, ремонте, реконструкции инженерных систем загородной недвижимости (электричество, сантехника, водоснабжение, водоотведение, интернет и телефония и пр.), а также на работах по обустройству участков, сооружении хозяйственных построек и внутреннем интерьере. Теперь несколько слов о истории становления компании.

Итак, все начиналось в 2010 году, когда в работу был взят первый объект. Стояла задача: построить небольшой двухэтажный коттедж, хоз. блок и подвести к постройкам все инженерные системы. Строительство осуществлялось с “ноля”, т.е. на участке не было ничего, кроме электрического столба. За два года работы вышеуказанные постройки были сооружены, выкопан и обустроен колодец, подведена вода, установлено технологическое оборудование горячего и холодного водоснабжения, система отпления, а также сооружена система наружного дренажа участка. Далее выполнялись работы по гидроизоляции подвальных помещений, наладке телевидения, интернета, телефонизации объекта, работы по обустройству внутреннего интерьера (межэтажные лестницы и пр.).

За время нашей работы люди менялись (кто-то из-за квалификации, кто-то не выдерживал нагрузки), но в результате сформировался небольшой коллектив мастеров, каждый из которых отлично знает свое дело. В настоящее время в нашей компании работают мастера своего дела по следующим направлениям – строительство каркасных домов, электричество, сантехника, водоснабжение и водоотведение, интернет, телефония, системы безопасности и умный дом, а также по обустройству участка. В настоящее время, структура компании “Дачный мастер” выглядит следующим образом:

Этот материал также доступен на: enEnglish deDeutsch

Структура компании

Структура компании Дачный мастер