Вопрос - Ответ

Вопросы по услугам

В первую очередь нужно позвонить нам и обозначить задачу. Можно написать письмо или связаться чрез соц. сети и мессенджеры. Все контактные данные указаны здесь.

  1. Созваниваемся, обсуждаем общую концепцию задачи.
  2. Выезжаем на объект, выполняем замеры, уточняем все детали, разрабатываем предварительную смету на работы, без учета стоимости материалов.
  3. Согласовываем и утверждаем смету на работы, в которой уже определен окончательный перечень работ и разрабатываем под нее смету на материалы.
  4. Согласовываем и утверждаем смету на материалы, после чего готовим комплект договорных документов.
  5. Согласовываем и утверждаем комплект договора, включающего текст и приложения: «Календарный план» и 2 ранее утвержденные сметы.
  6. Выходим на объект и приступаем к работе.

Это вкратце. Если хотите более подробно ознакомиться с основными принципам организации работ, которых придерживается наша организация, пожалуйста, почитайте эти статьи:

Смотря какая поставлена задача. В общем все выглядит так: на руководящих позициях всегда люди с образованием и опытом работы, в 99% случаев наши соотечественники. На исполнительных должностях:

  • если выполняется работа, требующая квалификации, то также преимущественно наши соотечественники;
  • если работа не требует высокой квалификации – могут быть привлечены трудовые мигранты.

На все выполненные работы, согласно договору, предоставляется гарантия – 24 месяца. В течении этого времени мы приезжаем и бесплатно исправляем дефекты, возникшие при условии правильной эксплуатации результата работ. Для примера: если плитка частично отклеилась, при условии, что ей дали нормально высохнуть, использовался клей, закупленный нами – это гарантийный случай. Если на плитку что-то уронили, использовался клей, закупленный заказчиком – это не гарантийный случай.

Кроме того, гарантия НЕ распространяется на работы и технические решения, целесообразность и выполнение которых нами не согласовано. На примере той же плитки: мы говорим, что лучше сделать так-то и клеить на такой-то клей, а заказчик настаивает на том, что сделать лучше так, как говорит он. Мы делаем, но все риски потом несет заказчик.

Территориально мы располагаемся на северо-западе Москвы, поэтому преимущественно стараемся брать объекты по северо-западу, северу, западу, юго-западу Московской области. Связано это с тем, что если объекты находятся плюс-минус в нашем направлении, соответственно можно максимально оптимизировать затраты и дать хорошую цену.

Что касается других районов и направлений Москвы и Московской области, то там объекты берем крайне редко и при утвержденном бюджете от 1 млн. руб (это стоимость работ и материалов).

Чтобы заказать услуги наших сервисных направлений, в данном случае – клининговые, нужно перейти на специально разработанный для этого сайт: ДМ-Клининг (https://dm-cleaning.dachamaster.org), ознакомиться там с условиями предоставления услуг, возможно, онлайн рассчитать стоимость работ и сделать заказ.

То же самое касается интернет-магазина, сайт которого – Дачный маркет (https://shop.dachamaster.org)

Загрузить больше

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram