Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Новости компании

Новости индустрии

Заказ и выполнение работ в компании «Дачный мастер»

  • Заказ и выполнение работ в компании «Дачный мастер»

    Для максимальной информативности, в этой статье мы подробно опишем процесс взаимодействия Заказчика и нашей компании при заказе предоставляемых работ и услуг.

    Итак, если Вы решили заказать услуги и работы по проектированию, строительству, ремонту, реконструкции загородных деревянных домов, инженерных систем или обустройству дачных участков, то Вам наверное интересно будет узнать почему мы рекомендуем остановить свой выбор именно на нашей компании:

    Страхование строительно-монтажных рсиков1. Основное и неоспоримое преимущество — по требованию Заказчика, мы готовы застраховать любые строительно-монтажные риски! То есть в отличие, например, от частных мастеров и бригад, заключая договор с нами Вы абсолютно не рискуете потерять ни копейки своих средств и будете уверены в том, что Ваш объект будет достроен без изменения сметной стоимости, зафиксированной в договоре (за исключением стоимости дополнительных работ, если вдруг потребовалось их выполнение). Наша страховка распространяется на весь срок выполнения работ, а также на срок гарантийных обязательств!

    Проект каркасного дома2. Основные виды работ (новое строительство, реконструкция, электропроводка, водоснабжение и т.д) выполняются только по разработанной проектной документации и только при заключении договора. Это принципиальная позиция компании, основанная на обеспечении максимальной безопасности и прозрачности выполнения работ. Ни мы, ни Вы после заключения договора не будем иметь возможности «хитрить», т.к. все технические и технологические решения четко фиксируются в проектной документации, а финансовые обязательства закрепляются договором.

    Технология строительства каркасного дома Платформа3. При новом строительстве каркасных строений (домов, хозяйственных построек и пр.) мы применяем: во-первых, одну из лучших на наш взгляд, технологию строительства «Платформа» максимально сокращающую сроки возведения каркасных домов и обеспечивающую надлежащую прочность и устойчивость конструкций. Во-вторых, конструктив Вашего строения изготавливается в заводских условиях (один из заводов находится в г. Серпухов) и поставляется на Ваш участок полностью подготовленным к сборке (т.е. весь пиломатериал уже нарезан, подогнан — остается только собрать).

    4. Мы всегда выполняем работы в срок, т.к. во-первых у нас работают профессионалы своего дела, во-вторых нарушение сроков грозит нам увеличением стоимости страховых взносов и в-третьих условиями договора предусматриваются штрафные санкции.

    5. На все выполненные работы мы предоставляем гарантию — 24 месяца, в течение которого любые выявленные дефекты, допущенные по нашей ошибке устраняются абсолютно бесплатно.

    6. Мы не бросаем своих заказчиков и после завершения гарантийного срока — Вы всегда можете заключить сервисный договор на обслуживание своего объекта или инженерных систем. Подробно об этой услуге мы писали здесь.

    Это только основные и значимые преимущества работы с нашей компанией. Небольшие «приятности» типа подарков при завершении строительства, сезонных скидок мы описывать не будем, но они конечно тоже есть. Теперь поэтапно рассмотрим процесс взаимодействия.

    1. Первое что нужно сделать — это позвонить нам по телефону (499) 390-31-18 для обсуждения Вашей идеи строительства, ремонта, реконструкции или передать предварительный заказ через форму, расположенную здесь. Если же Вам нужно максимально ускорить получение итоговой стоимости проектирования, строительства или ремонта Вашего объекта, то рекомендуем сразу начать с п. 2.

    2. После того, как мы предварительно оценим планируемый объем работ необходимо организовать выезд нашего специалиста к Вам на объект для выполнения необходимых замеров и уточнения деталей.

    Заключение договора с компанией Дачный мастер3. По завершению подготовительных работ мы с Вами заключаем договор:

    — в случае выполнения работ по новому строительству, реконструкции, большому ремонту инженерных систем, обустройству участка — сначала заключается договор на разработку проектной документации (с информацией о всех стадиях проектирования, предусмотренных в нашей компании Вы можете ознакомиться здесь).

    — после завершения проектных работ, а также в случае выполнения небольшого ремонта инженерных систем, мелких работ по обустройству участка заключается договор строительного подряда.

    4. Наступает время выполнения финансовых обязательств. Финансирование строительства, реконструкции, ремонта предусмотрено частичным авансированием каждого этапа работ (мы не верим в «бесплатный сыр». Наши строители почему-то хотят есть… :-)) и полным расчетом по завершению каждого этапа с подписанием акта сдачи-приемки.

    5. После поступления первого авансового платежа на наш расчетный счет или внесения наличных средств (предусмотрен как наличный, так и безналичный расчет) и после доставки материалов, мы в течение 7 дней приступаем к выполнению работ. Также при выполнении небольших работ возможен наличный расчет по факту их выполнения на объекте с предоставлением кассового чека (у нас работает мобильный эквайринг).

    6. Мы выполняем работу точно в срок, сдаем Вам объект строительства, ремонта или реконструкции и Вы продолжаете радоваться качественному приобретению не забывая нас, размышляя о возможном заключении договора сервисного обслуживания :-).

    Как видите все очень просто и прозрачно! Будем рады видеть Вас в числе наших заказчиков. Наши контакты здесь.

    Этот материал также доступен на: enEnglish deDeutsch

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности