Логотип Дачный мастер

Сервисное обслуживание объектов загородной недвижимости

Неполадки с электропроводкой, отоплением или водоснабжением? Перестала работать охранно-пожарная сигнализация или система видеонаблюдения? А может быть нужно обновить фасад дома, убрать участок или высадить на нем новые насаждения? Или Вы собрались в длительную командировку или на отдых и не знаете кому поручить присмотр за Вашей дачей?

Все эти вопросы легко решаются, если заключить договор сервисного обслуживания с компанией “Дачный мастер”. Что мы предлагаем в рамках данного договора? Итак:

Техническое обслуживание инженерных систем загородного дома1. В рамках технического обслуживания инженерных систем:

– техническое обслуживание систем электроснабжения (выявление причин и ремонт электропроводки, ремонт и сервисное обслуживание генераторных установок);

– техническое обслуживание систем отопления (выявление причин протечек и ремонт радиаторов и трубопроводов отопления, ремонт и сервисное обслуживание котельного оборудования или электрических конвекторов);

– техническое обслуживание систем водоснабжения и водоотведения (выявление и устранение неполадок систем водоснабжения, водоотведения и канализации, ремонт и сервисное обслуживание насосного оборудования, чистка канализации, сточных трубопроводов и т.д.);

– техническое обслуживание систем спутникового телевидения и телефонии (выявление причин отсутствия сигнала, перенастройка антенн, сервисное обслуживание и ремонт оборудования);

– техническое обслуживание систем охранно-пожарных сигнализаций, систем видеонаблюдения и контроля доступа (диагностирование и ремонт неисправностей системы, датчиков, обслуживание, ремонт, замена регистраторов, датчиков и пр.).

Сервисное обслуживание дачных участков2. В рамках сервисного обслуживания дачных домов и участков:

– обновление фасада дома, дачных построек (подкраска, небольшие штукатурные работы, отбеливание, и т.д.);

– уход за Вашим приусадебным участком (вспахивание земли под посадки, стрижка газонов и кустарников, прополка, полив растений);

– уборку приусадебных участков (вывоз строительного мусора, сбор и вывоз осенней листвы, уборка снега зимой);

– высаживание (подсадку) деревьев, кустарников и иных растений (услуга осуществляется во взаимодействии с нашим партнером – питомником, расположенным в дмитровском районе Московской области).

3. КОГДА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ДОГОВОР СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ?

Договор сервисного обслуживания Вы можете заключить в любое время и на любой срок (не менее месяца) на любые виды вышеперечисленных услуг. При заключении договора следует учитывать, что регламентные работы по гарантийным обязательствам в течение 2 лет мы выполняем бесплатно, но подчеркиваем – гарантийные обязательства – это гарантия на работы, выполненные только нашей компанией в рамках договоров на новое строительство, реконструкцию или ремонт объектов или инженерных систем. Во всех остальных случаях необходимо заключение договора сервисного обслуживания.

4. ЧТО ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ В РАМКАХ ДОГОВОРА СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ?

При заключении договора сервисного обслуживания мы с Вами согласовываем перечень и периодичность работ, которые должны будем выполнять в установленные договором сроки (любые другие работы, которые нужно будет дополнительно выполнить по приезду сервисной бригады, не предусмотренные сервисным договором оплачиваются отдельно, но по льготному тарифу – 10% скидкой). Кроме того, независимо от работоспособности оборудования, один раз в месяц к Вам будет выезжать сервисный специалист для диагностирования текущего состояния обслуживаемого оборудования.

Вместе с тем, в случае возникновения внезапных аварийных ситуаций, в рамках сервисного обслуживания мы гарантируем приоритетное прибытие ремонтной бригады в течение 24 часов после получения сообщения от Вас.

5. КАК ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ?

Техническое обслуживание инженерных систем загородного домаЗаключить договор сервисного обслуживания можно позвонив нам по телефону для договоренности о встрече на объекте с целью определения перечня и периодичности работ, выполнение которых Вы предполагаете делегировать нам.

После выезда нашего специалиста мы подготовим проект договора и направим его Вам на рассмотрение и согласование по результатам которых Вы подписываете договор и присылаете его скан по электронной почте: general@dachamaster.org. Мы подписываем его со своей стороны и наш курьер привозит оригиналы договоров Вам на подписание. После того как Вы подпишете оба экземпляра, один экземпляр договора остается у Вас, другой курьер возвращает нам. Все, осталось внести абонентскую плату и Ваш объект будет выглядеть и функционировать лучше всех :-).

6. СКОЛЬКО СТОИТ?

Вот и самый важный для Заказчика вопрос: сколько стоит сервисное обслуживание инженерных систем и дачных участков в компании “Дачный мастер”? Ниже приведены расценки для Москвы и Московской области (для других регионов цены договорные):

– ежемесячная абонентская плата в размере 4 500 рублей, в которую входит один обязательный выезд на объект (раз в месяц) сервисного мастера, транспортные расходы на выезд, собственно зарплата мастера, работы по диагностированию текущего состояния оборудования с фиксацией в специализированном объектовом журнале, а также приоритетный выезд ремонтной бригады (в течение 24 часов) в случае возникновения аварийной ситуации.

Как видите все очень просто! Ждем заявок на сервисное обслуживание Ваших объектов. Со своей стороны гарантируем сервис на высшем уровне!

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!