Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Новости компании

Новости индустрии

“Дачный мастер” теперь – охраняемый торговый знак

  • “Дачный мастер” теперь – охраняемый торговый знак

    Уважаемые Заказчики, посетители сайта, а также партнеры!

    Сегодня мы хотим поделиться с Вами новостью о результате, к которому мы шли очень долго и работе, которую мы проделали за прошедший календарный год. С 11.09.2017 года, название нашей организации является зарегистрированным официальным торговым знаком (брендом). Другими словами – наш знак теперь стал официально охраноспособным. 

    Зачем мы это делали и что это нам дает?

    Во-первых – это официальное разрешение на разработку строительной франшизы от нашей компании и мы сейчас начинаем большую работу по подготовке франшизного предложения (упаковку франшизы), в рамках которого, франчайзи, будет предложено:

    Брендбук – это книга по пошаговой организации бизнеса под брендом “Дачный мастер”;
    Право пользования стандартами “Дачный мастер” на строительство каркасных домов и пристроек, ремонту дачных домов, квартир, монтажу и ремонту инженерных систем, а также обустройству дачных участков. То есть мы предоставим целый комплект документов, которыми следует руководствоваться, начиная от планирования и организации работ и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию;
    Доступ к уже сформированной базе работ и материалов с ценами, которую мы ведем в специализированном ПО, и где с помощью всего лишь двух корректировочных коэффициентов, можно пересчитать все стоимости, на цены того или иного региона. Кроме того, в данном ПО, на каждый вид работ есть привязанная к нему технологическая карта, что соответственно, значительно облегчает жизнь при организации и контроле работ. В общем процесс подготовки смет, а также организации работ франчайзи будет максимально автоматизирован;
    Отдельный, личный подраздел на нашем сайте. То есть самый полноценный сайт филиала, где можно будет выкладывать свои контакты, примеры выполненных работ, новости и т.д. При этом, все это будет транслироваться в ленте на основном сайте, а мы берем на себя все технические вопросы, а также вопросы по продвижению сайта филиала;
    На начальном этапе развития франчайзи, мы берем на себя техническое, бухгалтерское, юридическое сопровождение бизнеса (при необходимости), а также предоставим роялти-каникулы на 6 месяцев после запуска бизнеса.

    В общем все будет очень прозрачно и привлекательно. Кстати, тем организациям или частным лицам, кто не хочет присоединяться к франшизе или занимается параллельным бизнесом, например, клининг, ландшафтный дизайн и т.д. – мы готовы предложить право пользования нашим товарным знаком на условиях лицензионного договора.

    Далее… Учитывая, что некоторые частные специалисты и организации используют наш знак при ведении своего бизнеса, мы постараемся отрегулировать это всеми законными способами, чтобы исключить момент недобросовестной конкуренции и проблем, связанных с некачественным оказанием услуг этими замечательными господами. 

    Таким образом, основных направлений и возможностей два. Ну и напоследок о самом главном. Ниже мы приводим скриншот из открытого реестра “Федерального института промышленной собственности” со сведениями о регистрации торгового знака “Дачный мастер”:

    Учитывая изложенное, мы теперь постараемся вывести уровень оказания услуг на еще более высокий уровень для наших Заказчиков, а партнерам и тем, кто задумался открыть свой бизнес предлагаем присоединяться к нашей франшизе по строительству и ремонту. А мы чуть позже, в разделе “Документы компании”, опубликуем свидетельство о регистрации торговой марки “Дачный мастер”.

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности