Проектирование дачного дома

Каталог готовых проектов домов и коттеджей на нашем сайте

Как театр начинается с вешалки, так и строительство дачного дома или коттеджа начинается с разработки проектной документации. В своих статьях мы очень подробно описывали, какие стадии проектирования бывают, что представляет собой готовый проект и зачем он нужен… Чтобы освежить свои знания, Вы можете еще раз просмотреть изложенные ранее статьи:

– Проектирование дома с ООО “Дачный мастер”;

– Форэскизное проектирование;

– Эскизное проектирование;

– Рабочее проектирование;

– Что выгоднее: индивидуальное проектирование или готовый проект?

Мы уже писали ранее, что как показала практика, в подавляющем большинстве случаев Заказчикам не составляет труда найти архитектурную, а в некоторых случаях и конструктивную часть проекта дачного дома на просторах Интернет и к нам они уже приходят с более-менее обозначенной задачей, для окончательного решения которой, в принесенные эскизы или проектную документацию нужно внести желаемые корректировки.

В этой связи, мы решили сосредоточиться на обеспечении максимального качества услуг непосредственно по строительству каркасных домов, пристроек и малых архитектурных форм, делегировав разработку проектной документации специализированной организации. Исключение, как мы уже отмечали, составляют пристройки к существующим дачным домам. Здесь все осталось, как и прежде – мы оставили за собой возможность разработки проекта.

Теперь, совместно с нашими партнерами – ООО “Проекты домов”, на нашем сайте реализован каталог готовых проектов домов и коттеджей, в котором Вы можете выбрать и купить любой, заинтересовавший Вас проект. Вместе с тем, хочется отметить, что в любой из представленных на нашем сайте проектов, архитекторы наших партнеров готовы внести корректировки, учитывающие Ваши требования.

Техническая оценка возможности выполнения строительных или ремонтных работНе смотря на то, что в каталоге, помимо каркасных домов представлены проекты домов другой конструкции, любой из них можно адаптировать под каркасный конструктив. Единственное, на что нужно обратить Ваше внимание – все доработки по проектам выполняются за дополнительную плату. Купить проект дачного дома по цене, указанной в каталоге Вы можете по принципу “как есть”.

Как мы уже отмечали в предыдущей статье, состав разделов проектной документации, их объем максимально соответствует требованиям Постановления Правительства, а значит приобретенного комплекта проектной документации хватит для качественной постройки дачного дома.

Хотим напомнить, что при заказе типовых проектов (т.е. проектов представленных “как есть”, без каких-либо доработок) через нашу организацию, мы можем предоставить Вам скидку от 5 до 15% стоимости, если Вы закажете строительство дачного дома у нас.

Любые интересующие Вас вопросы можно задать через форму ниже или в специальном разделе нашего форума или на вкладке “Комментарии”, которая находится в карточке любого из представленных проектов дачных домов и коттеджей

Будем рады помочь Вам, как с выбором проекта будущего дачного дома, так и непосредственно с его строительством!

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

[zengrid id="dachamaster_org" text="true" textlen="30" count="2" col="2"]

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Возможно Вам будет интересно

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!