Подпишитесь на нашу рассылку!

• Подпишитесь на нашу рассылку!

Уважаемые Заказчики и посетители нашего сайта!

Рады Вам сообщить, что с января 2015 года все новые практические примеры работ, полезные статьи и советы по строительству, ремонту, реконструкции загородных домов, инженерных систем, а также обустройству участков Вы можете получать, подписавшись на нашу рассылку.

Теперь не обязательно заходить на сайт (хотя очень желательно 😀 ), ведь все новости о новинках индустрии загородного строительства будут приходить прямо на Ваш электронный почтовый ящик! Не нужно судорожно закрывать окна на рабочем компьютере, ведь можно прочитать интересующий Вас материал по строительству дома или инженерных систем в своем любимом гаджете (телефоне, планшете или смартфоне). Все что для этого нужно — просто подписаться на нашу рассылку и Вы получите много полезной и интересной информации по строительству и ремонту, а именно:

практические примеры работ по строительству и ремонту загородных объектов и инженерных систем;
    полезные статьи и советы по организации и проведению строительных работ и обустройству Ваших приусадебных участков;
    подробную инструкцию о строительстве и ремонте загородных объектов от идеи до сдачи в эксплуатацию;
    информацию о сезонных и праздничных скидках на работы и услуги нашей компании!
    Подписка на рассылку

Ваше имя: *
    Ваша фамилия:
    Ваш e-mail: *

Постоянная страница с формой подписки на рассылку компании «Дачный мастер» о строительстве, ремонте, реконструкции загородных домов, хозяйственных построек, инженерных систем и обустройству дачных участков находится по адресу: http://dachamaster.org/news/company-news/podpishites-na-nashu-rassy-lku/.