Поздравляем с Новым Годом!

• Поздравляем с Новым Годом!

Уважаемые Заказчики, партнеры и посетители нашего сайта!

От всей души поздравляем Вас с завершающимся 2016 и начинающимся 2017 – Новым Годом! Для кого-то из нас год был не простым, кому-то наоборот, может быть в уходящем году улыбалась удача, но 2016 год уходит и приходит новый, 2017 год, который, мы надеемся, станет годом еще бОльших начинаний и свершений, в том числе и на Ваших дачных участках.

Желаем Вам, в первую очередь, крепкого здоровья, стабильности и благополучия во всех сферах жизнедеятельности. Надеемся, что знакомство с нашей компанией для новых Заказчиков принесло уют и комфорт в дом, а Заказчикам, с которыми мы сотрудничаем уже не первый год, выражаем особую благодарность за оказанное доверие! Ну а всех посетителей сайта или людей, выбирающих себе подрядчика, будем рады видеть в числе наших Заказчиков! В любом случае, всем-всем-всем желаем всего самого хорошего!

По традиции, со своей стороны, мы хотим подвести некоторые итоги нашей деятельности. А сделано в уходящем году было много чего, но остановимся на главном:

1. По-прежнему, со всеми примерами выполненных нами работ, Вы можете ознакомиться в тематических разделах нашего сайта:

2. Мы стали участниками ассоциаций – “Строймастер” и “Ассоциации деревянного домостроения”:

3. Мы получили https сертификат на наш сайт, тем самым подтвердив безопасность и надежность компании “Дачный мастер”;

4. Мы подготовили и направили комплект документов на регистрацию нашего наименования в качестве торговой марки;

5. Мы подтвердили свою квалификацию по техническому надзору Заказчика за строительством и ремонтом:

6. И под занавес года, мы получили сертификат, удостоверяющий право генерального директора компании “Дачный мастер” выполнять работы по проведению строительно-технической экспертизы в рамках услуг технического надзора:

no images were found

Это вкратце. Часть работ пока не выложены на сайт в силу нехватки времени, но в ближайшее время мы постараемся устранить этот пробел. А пока, еще раз всех Вас с наступающим Новым годом и примите наше искреннее поздравление:

С уверенностью в долгосрочном и эффективном сотрудничестве в новом году! Коллектив компании “Дачный мастер”.