Dewgood DG-10

Dewgood DG-10 – инновация по сбору воды из атмосферы

Многие семьи имеют, кроме городской квартиры, избу в деревне, коттедж или усадьбу в пригородном посёлке, дачный домик. Это позволяет людям, посетив свои загородные владения, превосходно отдохнуть, организовав пикник либо приняв баньку.

Однако находясь в загородном доме можно столкнуться с одной огромной проблемой – отсутствием в достаточном количестве питьевой воды. И каждому человеку придётся решить каким-либо способом возникшую проблему по нехватке питьевой воды.

Способы решения и возникающие сложности

Решить проблему с водой в загородной местности можно несколькими способами, имеющими положительные и отрицательные стороны:

1. С помощью централизованного поселкового водопровода. Однако такой водопровод есть не в каждой деревне или дачном посёлке. А в тех населённых пунктах, где он есть, вода может поступать с перебоями или быть не очень чистой (трубы водопроводных систем могут быть старыми и, из-за этого в воду будут попадать примеси ржавчины).

2. При помощи колодцев. В колодцах вода чистая. Однако их на территории посёлка может быть немного, и чтобы обеспечить себя питьевой водой потребуется её многократно носить в обычном ведре по маршруту колодец-дом.

3. При помощи привозной воды. Её можно привести автомобилем, предварительно набрав в имеющиеся сосуды (пластиковые бутылки, небольшие бидоны). Минусом такого обеспечения водой является небольшое её количество и возможность попросту забыть набрать её в сосуды (бидоны, фляги, бутылки).

4. С использованием уникального устройства Dewgood модели DG-10, обладающего массой достоинств.

Особенности и достоинства Dewgood

Модель DG-10 – это устройство, способное аккумулировать воду в своём резервуаре, собирая её из атмосферы. При этом агрегат очищает собранную воду, а эффективность работы возрастает с увеличением влажности воздуха. На протяжении дня аппарат может накопить в пределах 37 литров воды. Такого её количества будет достаточно для использования на день (для приготовления пищи, мытья посуды, питья, купания маленького ребёнка) небольшой семье (3-5 человек).

Dewgood можно использовать не только в домашних условиях, как агрегат по сбору воды. DG-10 может стать основным элементом системы полива огородных растений на дачном участке (для этого к аппарату подсоединяется шланг). А также Dewgood будет незаменим во время длительного путешествия на автомобиле или во время выезда по выходным на пикник, охоту либо рыбалку.

Управление моделью DG-10 осуществляется при помощи пульта управления (с использованием Bluetooth). Поэтому подобное устройство является дорогостоящей аппаратурой (его стоимость колеблется в пределах 1500 американских долларов).

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

[zengrid id="dachamaster_org" text="true" textlen="30" count="2" col="2"]

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Возможно Вам будет интересно

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Внутренняя отделка коттеджа

Внутренняя отделка коттеджа

Еще один пример комплексной работы по внутренней отделке коттеджа, выполненной нами в 2018 году. Для…
Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!