Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Строительство лестниц и маршей

  • Строительство лестниц и маршей

    Поставленная задача: строительство поворотной межэтажной лестницы.

    Ход выполнения работ: Без преувеличения, то если говорить о строительстве межэтажной лестницы или марша, то к выбору исполнителя нужно подходить очень тщательно. Ведь данная конструкция будет задавать стиль и шарм вашего дома все время эксплуатации. Поэтому в данном случае, мы благодарим судьбу за то, что вместе с нами работает мастер своего дела. Секреты строительства лестницы на заказ мы раскрывать не будем, по понятным причинам, приведем лишь примеры изготовленных нашим мастером лестниц:

    На приведенных выше фото представлена полноразворотная лестница, изготовленная из лиственницы. Так сказать фото «до» и «после»  😀 . Особое внимание Заказчиков хотим обратить на то, что монтаж лестницы необходимо осуществлять ПОСЛЕ всех отделочных работ и настила чистового пола. А далее приводим еще несколько фото выполненных работ.

    Более подробно с ходом выполнения работ можно ознакомится в нашей фотогалерее. Общее время строительства лестниц очень индивидуально. Все зависит от конфигурации, которую естественно наш мастер может порекомендовать, а также материала из которого изготавливается лестница. В среднем продолжительность изготовления варьируется от 1 недели до 1 месяца.

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности