Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Подключение и настройка ионообменного фильтра «Гейзер»

  • Подключение и настройка ионообменного фильтра «Гейзер»

    Поставленная задача: подключение и настройка ионообменного фильтра (станции очистки воды) «Гейзер» в загородном доме (коттедже).

    Ход выполнения работ: На момент приезда нашей бригады, колба фильтрующей колонны и солевой бак, предназначенный для регенерации уже были смонтированы на стационарном месте. Чтобы было понятно о каком фильтре (станции очистки воды) идет речь, ниже приводим фото и выдержку из паспорта ионообменного фильтра «Гейзер»:

    Первым делом, фильтрующая колонна была отсоединена от водоподающей магистрали, заполнена гравием и фильтрующей засыпкой в соответствии с инструкцией производителя данной станции очистки воды. После того, как фильтрующая колонна была заполнена, в емкость для регенерации была засыпана соль и выполнено заполнение необходимым количеством воды (все это выполняется согласно инструкции производителя):

    В завершение работы подключены дренажные шланги и путем нехитрых манипуляций выполнено программирование управляющего клапана системы очистки воды в соответствии с результатами анализа воды. Все, система готова к работе:

    Более подробно с ходом выполнения работ можно ознакомится в нашей фотогалерее. Общее время выполнения работ по подключению и настройке ионообменного фильтра с управляющим клапаном «Гейзер» (станции очистки воды) составило 4,5 часа.

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности