Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Механический трубогиб – сила Самсона в ваших руках!

  • Механический трубогиб – сила Самсона в ваших руках!

    Наступило лето. Жители городов штурмуют пригород, убегая от суеты и забот. На дачном участке так приятно проводить время всей семьей! Многие дачники стремятся облагородить свои владения – одни изготавливают декоративную мебель и навесы, защищающие от яркого солнца в жаркий день, а другие собирают теплицы, чтобы создать настоящий рай для растений, которые взамен подарят им обильный урожай! Множество различных компаний предлагают бойцам садово-дачного фронта приобрести механический трубогиб, который станет надежным помощником в облагораживании дачного участка!

    Большинство дачников останавливают свой выбор на механической или гидравлической разновидности данного инструмента. Существуют также электрические трубогибы, они имеют большую производительность, но это достаточно дорогой инструмент, в сравнении с механическим или гидравлическим – обычно его приобретают для профессиональных нужд.

    Механический трубогиб – самое доступное решение. Мобильность и компактные размеры делают этот инструмент оптимальным для частных нужд, например, гибки заготовок для теплицы, декоративной беседки или уличной мебели. Ручные трубогибы максимально просты в использовании, но для работы с ними необходима физическая сила. Металл гнется с определенной погрешностью, которая не является критичной при решении большинства задач, возникающих у частных лиц.

    Гидравлическим трубогиб очень прост в использовании – механизм этого инструмента позволяет сгибать трубы под определенным углом, не прикладывая больших усилий. Благодаря высокой точности угла трубогибы с гидравлическим приводом используются не только для частных нужд, но также применяются при решении профессиональных задач. Выбирая трубогиб, обращайте внимание на такие характеристики как:

    — тип привода;

    — радиус сгиба заготовки;

    — размеры обрабатываемой заготовки;

    — габариты инструмента;

    — обрабатываемые материалы.

    Трубогибы применяются для сгибания заготовок из углеродистой стали, меди, алюминия и их сплавов. Вам никогда не приходилось работать с этими инструментами? Это не проблема – технические премудрости легко освоить во время работы! При необходимости консультант компании, специализирующейся на продаже данного вида инструмента, поможет вам подобрать такую модель инструмента, которая идеально подойдет для решения ваших задач и прослужит долгое время.

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности