Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

LED лампы эффективные осветительные приборы

  • LED лампы эффективные осветительные приборы

    В интернет-магазине LEDSTORM представлен широкий ассортимент ламп различных размеров и форм, изготовленных по новейшим технологиям с максимальной системой энергосбережения. Они на 90% эффективнее, чем изделия, выполненные по традиционным технологиям. Продолжительность службы продлена до 50000 часов. Эти приборы экономят ваши деньги. В первых же счетах по уплате за электроэнергию вы увидите разницу. В то же время они дают четкий свет со мгновенным включением. LED лампы — разумное приобретение, которое сразу же окупается.

    Особенностью диодных изделий является то, что можно выбрать определенный цвет свечения. Наиболее популярные теплый-белый, белый, холодный-белый. Единица измерения – градусы Кельвина (К). За показатель яркости отвечают Люмены (Лм). Потребление электроэнергии можно увидеть по значению Вт.

    Светодиодные лампы для каждого уголка любимого дома

    Как правильно выбрать светодиодные лампы для комнаты, спальни, гостиной, кабинета?

    Когда дети работают в учебном кабинете, мы хотим быть уверенными, что освещенность обеспечивает возможность продуктивно заниматься. В таком помещении подойдут изделия с холодным-белым цветом. Яркость от 3000 до 6000 Лм. Цвет свечения 3000-5000К.

    В гостиной есть места для посадки гостей и любимые зоны отдыха членов семьи. Поэтому желательно продумать освещенность каждого уголка и купить соответствующий товар. Это может быть центральное освещение, встроенные регулируемые светильники для подсветки произведений искусства, настольные лампы. Рекомендуемый уровень яркости 1500-3000 Лм и цветовая температура 2000-3000К.

    Хочется, чтобы в спальне царила расслабляющая атмосфера и теплое, слегка желтоватое освещение навеивало мысли об отдыхе и глубоком сне. Вы любите читать в постели? Можно присмотреть ночник для чтения с нейтральными тонами света. Яркость/цветовая температура соответственно 1500 – 4000 Лм и 2700-3000К.

    Лампы светодиодные особенно рекомендуются для столовой и кухни

    Кухня — это рабочее пространство. У каждого из нас день начинается на кухне. Поэтому рекомендуется установить лампы светодиодные в холодных-белых тонах. Яркий свет поможет быстрей проснуться и быть бдительным при приготовлении завтрака. На кухне также рекомендуется установить встроенное освещение в рабочей зоне. Уровень яркости от 4000 до 8000 Лм, цветовая температура от 2700 до 5000К.

    Когда мы кушаем, то не хотим, чтобы освещение было чересчур ярким и, конечно же, не желаем, чтобы были потемки. Рекомендуются мягкие нейтральные тона для столовой комнаты, которые создают идеальную атмосферу. Диммированные накладные светильники позволяют изменять яркость. Общий уровень яркости от 3000 до 6000 Лм и цветовая температура от 2200 до 3000К.

    В интернет-магазине LEDSTORM можно приобрести светодиодные лампы известных производителей с мощностью от 1,5 до 3Вт и с различным типом цоколя. А также выбрать понравившийся встроенный или накладной светильник. Выбирайте товар и звоните менеджерам. Мы ждем вашего обращения. 

     

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности