(499) 499-26-08

Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Марка бетона М300 – самый востребованный состав в строительстве

  • Марка бетона М300 – самый востребованный состав в строительстве

    Бетон М300 – это марочная смесь, доказавшая свое превосходство универсальными характеристиками, а также соотношением цены и качества. Она применяется достаточно давно, и сферы использования растворов практически не ограничены.

    Модификация бетона с усредненными характеристиками отлично адаптирована под строительные нужды при возведении жилых зданий, технических сооружений и дорог. Этим объясняется высокая востребованность гравийной субстанции. Этот материал отлично подходит для использования в холодных и средних климатических зонах, что еще более способствует его распространению.

    Характеристики бетона М300 строго регламентированы:

    — морозостойкость в пределах F150;
    — сопротивляемость влаге W6;
    — главный показатель прочности В22,5.

    Этих параметров достаточно для использования смеси в сложных конструктивных элементах несущего и пассивного назначения. Бетон этой категории может иметь различный состав, к примеру, в «зимнем» сорте присутствует добавка из нитритов, а в традиционном исполнении – пластификатор лигнопан. Стоимость смеси может варьироваться не только в связи с присутствием того или иного элемента, но и от сезонного спроса.

    Купить бетон М300 можно на официальном сайте http://beton50.com/beton/mark/m300-graviy/ завода «Стройнеруд», где можно увидеть не только привлекательные цены, но и подробно узнать о технических возможностях этой марки. Лаборатория на базе завода проводит все клинические тесты, что подтверждает высокое качество продукции. Испытания проводятся по требованиям СНиП, что полностью соответствует регламенту проверок бетонных смесей. Обязательными являются проверки на сжатие, плотность и однородность как в момент схватывания, так и после полного застывания.

    Конструкции, для возведения которых использовался марочный бетон, отличаются износостойкостью и длительными сроками эксплуатации. Застройщикам достаточно выполнять требования по заливке смесей, включающие применение вибрационного и иного оборудования, чтобы сохранить качества материала на долгие годы. Производитель возьмет на себя транспортировку смесей на объекты, а также выгрузку бетона в подготовленные резервуары в требуемых объемах. При этом соблюдаются все технические нормы для предотвращения фракционного разделения смеси или ее преждевременного затвердевания.

    По материалам сайта http://beton50.com

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!