(499) 499-26-08

Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Панорамные окна — правильный вариант для любого здания

  • Панорамные окна — правильный вариант для любого здания

    Панорамное остекление в последние годы пользуется большой популярностью. Такой вид окон позволяет внести в обычный интерьер «изюминку». Конструкции занимают большую или всю часть стены, увеличивают помещение (зрительно). Они имеют элегантный вид, поэтому привносят в дизайн комнаты лоск роскоши.

    Сфера использования

    Большие панорамные окна облагораживают как загородный особняк, так и уютную квартиру. Эти конструкции дарят ощущение легкости и простора. Подходят они для коттеджей, высотных городских зданий, вилл, коммерческих помещений.

    Применяется панорамное остекление не только в особняках и квартирах. Универсальные оконные модули можно использовать для разных объектов:

    — создание прозрачных стен в зимних садах, оранжереях;
    — дополнение садовых, охотничьих домиков;
    — ограждение зон бассейна;
    — оформление эркеров;
    — остекление лоджий;
    — обустройство террас.

    Применение «французских» окон имеет много нюансов. Есть смысл провести планирование установки панорамной конструкции на этапе проектирования здания. Выбирая этот тип остекления, не стоит экономить деньги на услугах опытных монтажников.

    Как выбрать конструкции?

    При покупке панорамных окон необходимо обращать внимание на репутацию производителя. На ns-okna.ru/panoramnoe-osteklenie свою качественную продукцию предлагает производитель ПВХ и алюминиевого профиля — «Новый свет». Каждому клиенту специалисты фирмы помогут подобрать подходящий вариант, правильно определиться с выбором панорамных модулей.

    Если речь идет об остеклении объектов в старых домах, то основным фактором считается вес конструкции. Прочность широких окон определяется характеристиками профиля. Еще очень важно подобрать подходящее по прочности стекло. Оно может быть таким:

    — закаленным;
    — с тонировкой;
    — укрепленным армированной пленкой;
    — ламинированным;
    — дополненным светоотражающими покрытиями;
    — энергосберегающим.

    По стоимость будут наиболее выгодными панорамные модули с ПВХ-панелями. Для повышения надежности, устойчивости к деформации конструкции комплектуются специальными профилями и металлическими вкладками. Стеклопакеты не имеют ограничений по формам, поэтому можно заказать панорамное окно любой конфигурации.

    Преимущества панорамного остекления

    Широкие и высокие оконные модули сделают любое помещение светлее. Объемные конструкции открывают вид на красоту загородных ландшафтов, городских пейзажей. Днем в комнате с панорамным остеклением будет светло и уютно, это становится причиной того, что интерьер жилья воспринимается по-другому.

    Панорамные окна имеют ряд преимуществ:

    — обеспечивают зданию привлекательный фасад;
    — зрительно увеличивают площадь комнаты;
    — обеспечивают солнечному свету открытый доступ;
    — экономия электроэнергии;
    — презентабельность помещения.

    «Французские» оконные конструкции по теплоизоляционным характеристикам не уступают традиционным кирпичным стенам. Все виды стекла, применяемого для этих модулей, минимизируют теплопотери в холодное время.

    Качественное панорамное остекление позволяет реализовать смелые дизайнерские идеи. При правильном подходе объемные стеклянные конструкции станут красивым элементом экстерьера, интерьера высотного здания либо частного дома.

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!