Производство светотехнического оборудования

Производство светотехнического оборудования

Обязательным атрибутом благоустройства территории городских улиц или придомового участка является уличный фонарь. Светотехническое оборудование вышло на новый уровень производства с применением современных технологий и инновационных разработок. Главная функция уличного освещения — обеспечение безопасности людей в ночное время.

Очень часто фонари становятся элементом декоративного украшения объекта, придавая ему оригинальный и необычный вид. Привлекательная территория сразу бросается в глаза и привлекает внимание. Производство светотехнического оборудования обеспечивает не только городское благоустройство, но и освещение загородных коттеджных и дачных поселков.

Особенности производства уличных фонарей

Процесс изготовления оборудования происходит в несколько этапов, в зависимости от индивидуального заказа. Производство основывается на европейских стандартах качества, что позволяет создавать высококачественные и прочные модели приборов. Индивидуальное изготовление уличного освещения проходит в несколько этапов:

1. Согласование технического проекта от клиента.
2. Изучение особенностей объекта освещения.
3. Формирование дизайна с учетом требований функциональности и безопасности.
4. Моделирование разработанного прибора.
5. Производство уличных фонарей.
6. Тестирование изделия в максимально приближенных условиях его использования.
7. Изготовление полной партии.

Сама конструкция фонаря имеет чугунную или металлическую опору. На ней располагаются кронштейн и сам светильник. Так как осветительные устройства постоянно находятся в условиях агрессивной внешней среды и температурных перепадов, производители обеспечивают высокую прочность и долговечность изделия. Для защиты от коррозии и возникновения дефектов наносится специальный слой в виде покрытия цинком. Об особенностях конструкции наружного освещения можно более подробно прочитать на сайте производителя.

Состав и структура фонарей гарантируют сохранение первоначального внешнего вида на протяжении длительного времени. Таким образом, нет необходимости периодически окрашивать опоры.

Производство светотехнического оборудования предоставляет на выбор разнообразные модели, в зависимости от форм, типа и вида освещения. Такое оборудование отличается высотой, диаметром, габаритами. Его можно устанавливать в разных местах и на любой поверхности грунта. Уличные фонари могут быть экономичными светодиодными или на основе галогенных ламп. Каждый покупатель ориентируется на сферу применения прибора и его прямое назначение.

Для благоустройства территории дачного или коттеджного поселка можно использовать оригинальные ландшафтные фонари, для городского освещения лучше выбирать прочные оцинкованные опоры.

По материалам сайта: http://attesg.com/

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

[zengrid id="dachamaster_org" text="true" textlen="30" count="2" col="2"]

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Возможно Вам будет интересно

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!