(499) 499-26-08

Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Производство светотехнического оборудования

  • Производство светотехнического оборудования

    Обязательным атрибутом благоустройства территории городских улиц или придомового участка является уличный фонарь. Светотехническое оборудование вышло на новый уровень производства с применением современных технологий и инновационных разработок. Главная функция уличного освещения — обеспечение безопасности людей в ночное время.

    Очень часто фонари становятся элементом декоративного украшения объекта, придавая ему оригинальный и необычный вид. Привлекательная территория сразу бросается в глаза и привлекает внимание. Производство светотехнического оборудования обеспечивает не только городское благоустройство, но и освещение загородных коттеджных и дачных поселков.

    Особенности производства уличных фонарей

    Процесс изготовления оборудования происходит в несколько этапов, в зависимости от индивидуального заказа. Производство основывается на европейских стандартах качества, что позволяет создавать высококачественные и прочные модели приборов. Индивидуальное изготовление уличного освещения проходит в несколько этапов:

    1. Согласование технического проекта от клиента.
    2. Изучение особенностей объекта освещения.
    3. Формирование дизайна с учетом требований функциональности и безопасности.
    4. Моделирование разработанного прибора.
    5. Производство уличных фонарей.
    6. Тестирование изделия в максимально приближенных условиях его использования.
    7. Изготовление полной партии.

    Сама конструкция фонаря имеет чугунную или металлическую опору. На ней располагаются кронштейн и сам светильник. Так как осветительные устройства постоянно находятся в условиях агрессивной внешней среды и температурных перепадов, производители обеспечивают высокую прочность и долговечность изделия. Для защиты от коррозии и возникновения дефектов наносится специальный слой в виде покрытия цинком. Об особенностях конструкции наружного освещения можно более подробно прочитать на сайте производителя.

    Состав и структура фонарей гарантируют сохранение первоначального внешнего вида на протяжении длительного времени. Таким образом, нет необходимости периодически окрашивать опоры.

    Производство светотехнического оборудования предоставляет на выбор разнообразные модели, в зависимости от форм, типа и вида освещения. Такое оборудование отличается высотой, диаметром, габаритами. Его можно устанавливать в разных местах и на любой поверхности грунта. Уличные фонари могут быть экономичными светодиодными или на основе галогенных ламп. Каждый покупатель ориентируется на сферу применения прибора и его прямое назначение.

    Для благоустройства территории дачного или коттеджного поселка можно использовать оригинальные ландшафтные фонари, для городского освещения лучше выбирать прочные оцинкованные опоры.

    По материалам сайта: http://attesg.com/

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!