(499) 499-26-08

Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Варочные панели Siemens: 1000 и 1 причина купить

  • Варочные панели Siemens: 1000 и 1 причина купить

    Насчет тысячи мы, конечно, преувеличили, но сомнений нет: бытовая техника Siemens заслуживает внимания (и дальнейшей покупки). Какой бы момент для вас ни был ключевым, у Siemens есть достойный «ответ». Хотите панель, напичканную самыми разнообразными функциями, или наоборот, голосуете за простоту и эффективность? Вы свое получите. Ищете не только удобную, но и стильную вещь? Вы ее найдете. Делаете ставку на безопасность и экономию времени и электроэнергии? И тут вас тоже ждут хорошие новости. Далее мы подробно остановимся на каждом из пунктов.

    Первые шаги

    Отдельные варочные панели сегодня гораздо популярнее полноценных плит: они дают куда больше возможностей для маневра при проектировании кухни или при выборе техники в уже готовое помещение. Они также занимают меньше места: если духовкой вы не пользуетесь, панели более чем достаточно, и у вас «освобождается» целый шкафчик.

    Как только вы придете к мысли, что пора заменить плиту панелью, перед вами возникнет другой вопрос: газ, электричество или индукция? В новостройках сегодня зачастую газ не подводят, остаются два варианта – и тут тоже есть над чем поразмыслить. Так, индукция может похвастаться более быстрым нагревом и повышенной безопасностью, но также и более высокой ценой.

    Варочные панели Siemens: 1000 и 1 причина купить

    Если у вас есть возможность пользоваться газовой панелью, при желании вы можете приобрести панель с двумя разными типами конфорок: 2 газовых и 2 электрических/индукционных. Когда это может быть полезно? Готовка на газу не зря в почете у многих поваров, вкус блюд и их консистенция порой заметно меняются в зависимости от способа приготовления. Плюс газовая конфорка может быть привычнее пожилому человеку, в то время как остальные члены семьи легко освоят электрическую панель или индукцию.

    Варочные панели Siemens: 1000 и 1 причина купить

    Чудеса начинаются

    Индукционные варочные панели даже с базовым функционалом способны существенно облегчить готовку (и жизнь в целом), но если позволить себе немного больше и замахнуться на модели с расширенным набором, приготовление еды превратиться в настоящее наслаждение. Что же это за набор?

    Вот, например, функция PowerMorePlus. Вам надо приготовить одновременно два или три блюда с разным температурным режимом? Она разделит зону нагрева на 2-3 участка, и на одном вы сможете тушить картофель, на другом – делать мясо с хрустящей корочкой.

    Функция FlexInductionPlus – антипод предыдущей. Она наоборот позволяет объединить несколько небольших зон нагрева в одну, если вы имеете дело с многолитровой кастрюлей или противнем. Если посуда совсем немного превышает размеры конфорки и/или при этом имеет нестандартную форму, эта опция тоже пригодится: она задействует дополнительные сенсоры, благодаря чему посуда будет нагреваться равномерно по всей площади дна.

    Наконец, вы можете передвигать посуду с готовящимся блюдом с одной зоны нагрева на другую и при этом не выставлять настройки заново. Благодаря технологии FlexMotion система все запоминает и как только вы переставили кастрюлю на другую конфорку, для нее тут же устанавливается тот же режим, что был до этого на предыдущей зоне нагрева.

    Варочные панели Siemens: 1000 и 1 причина купить

    Это не все! В интернет-магазине «Домотехника» есть варочные панели с сенсорами-умельцами, которые помогут добиться определенных результатов. CookingSensorPlusсамостоятельно отслеживает и поддерживает необходимую температуру варки: достаточно закрепить его на стенке кастрюли и настроить (инструкция в помощь). FryingSensorPlus делает все то же самое, но при жарке. Ваша задача – выбрать зону нагрева и установить его желаемый уровень, далее система сама контролирует температуру, и вам следить за процессом не нужно. Если решите купить панель с таким сенсором, обратите внимание: он совместим только с определенными сковородами с антипригарным покрытием.

    Вы, конечно, думаете, что прогресс позаботился только об электрических панелях, но для газовых у Siemens тоже кое-что есть. Например – технология StepFlame, благодаря которой регулировка газа как никогда точна и удобна. 7-сегментный дисплей «расскажет», какой уровень мощности выбран.

    Все по уму

    Если вы – суперсовременный хозяин и желаете, чтобы ваш дом вам соответствовал, вас явно заинтересует мобильное приложение HomeConnect. Это, пожалуй, первый шаг на пути к умному дому, в котором техникой можно управлять легко и главное – удаленно, по wi-fi.

    Тут возникает логичный вопрос: когда и кому вообще может понадобиться пользоваться варочной панелью, находясь вне дома? Если за вами водятся провалы в памяти, приложение поможет убедиться, что панель вы все-таки выключили, когда уходили на работу. Функция отложенного старта может разогреть ваш ужин в заданное с утра время – или позднее, если вдруг в течение дня у вас появятся другие планы и вы отдадите соответствующую «команду» через приложение.

    Варочные панели Siemens: 1000 и 1 причина купить

    Кроме того, приложение будет полезным и внутри квартиры. Вы можете баюкать ребенка в другой комнате и при этом регулировать мощность и прочие настройки, пока на панели у вас томиться блюдо. Здесь же вы найдете отличную коллекцию рецептов, в том числе сезонных и тематических блюд, и сможете приготовить их без опасения по неопытности все испортить. Загружаете понравившийся рецепт в систему варочной панели, она предлагает вам настройки, вы их «утверждаете» — и процесс пошел.

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!