(499) 499-26-08

Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Как выбрать террасную доску?

  • Как выбрать террасную доску?

    Выбор древесно-полимерного композита (ДПК), преимущества которого уже успели оценить российские потребители, имеет ряд особенностей. Чтобы не ошибиться при покупке, необходимо учесть следующие моменты:

    — тип террасной доски;
    — предпочитаемую система настила;
    — внешний вид изделия.

    Рассмотрим каждый из перечисленных пунктов подробнее.

    Тип террасной доски

    Выбор изделия зависит от нюансов его использования, поэтому необходимо правильно оценить эксплуатационную нагрузку, которой будет подвергаться террасная доска ДПК. Различают три вида покрытия из древесно-полимерного композита:

    — бытовой, рассчитанный на невысокую проходимость;
    — коммерческий, подходящий для средних и высоких нагрузок;
    — экспертный для мест с особенно высокой посещаемостью.

    Первый тип Террасной доски подходит для частного строительства, с его помощью можно облагородить территорию загородного участка. Второй вариант востребован среди владельцев коммерческой недвижимости, используется он также для городских парков и других мест с высокой посещаемостью. Доска экспертного класса обладает усиленными характеристиками и применяется для обустройства причалов, спортплощадок и аквапарков.

    Система настила

    Наши клиенты могут выбрать декинг с шовной или бесшовной системой настила. Первый вариант более распространен благодаря схожести с натуральным деревом. Кроме того, зазоры между досками обеспечивают естественную вентиляцию, а процесс крепления с помощью клипс не вызовет затруднений даже у людей без наличия серьезных строительных навыков.

    Бесшовная система подходит для хорошо проветриваемых участков. Монолитный настил выглядит цельным, не вызывая ассоциаций с классической деревянной террасой.

    Широкий выбор террасной доски ДПК, предлагаемого компанией Kronalux, позволяет выбрать изделие на свой вкус. Для любителей естественности подойдет террасная доска ДПК, цветом и фактурой имитирующая натуральную древесину. Ее обычно выбирают для оформления загородных участков и ресторанов.

    Доски насыщенных цветов будут уместны на детских и спортивных площадках, публичных мест или ярких террас, привлекающих взгляды.

    Покупая декинг, визуально оцените качество материала. Это сделать несложно, если знать на что обращать внимание. Поверхность доски должна иметь равномерный окрас без каких-либо посторонних вкраплений или разводов. Обратите внимание на профиль, наличие изгибов или каких-то деформаций говорит о низком качестве изделия, что может негативно сказаться на процессе монтажа и сроке службы. На срезе не должно быть пустот или вздутий в структуре, которые возникают при нарушении технологии производства. Покупая декинг в интернет-магазине Kronalux, вы можете быть уверены в том, что получите качественный материал. При обнаружении брака или случайном повреждении доски, мы бесплатно заменим ее.

    Сотрудники компании Kronalux с радостью помогут подобрать тип террасной доски, который наилучшим образом подойдет для конкретного проекта.

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!