(499) 499-26-08

Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Сколько будет стоить полис страхования загородного дома?

  • Сколько будет стоить полис страхования загородного дома?

    Если вы наслаждаетесь жизнью в загородном коттеджном поселке, можно не переживать, что соседи с верхнего этажа зальют ваш дом водой или забудут перекрыть газ, из-за чего разрушатся стены и несущие конструкции. Однако и за городом владельцев недвижимости подстерегают самые разные опасности.

    Для минимизации своих расходов на ремонт и восстановление дома имеет смысл оформить страхование загородной недвижимости на сайте Тинькофф Банка. Вашему вниманию представлены разнообразные пакеты услуг по страхованию:

    — затопление;
    — природные бедствия;
    — неправомерные действия третьих лиц;
    — собственная халатность, приведшая к причинению ущерба имуществу ваших соседей и пр.

    Застраховать имущество можно на любую сумму, но для этого необходимо правильно заполнить заявку и рассчитать стоимость отделочных работ, вашего движимого и недвижимого имущества. Согласно действующим в России нормам стоимость страхового полиса составляет до двух процентов от цены страхуемого объекта. Например, если вы оцениваете внутреннюю отделку в 200 тысяч рублей, то годовой полис будет стоить не более 2000 рублей, причем эту сумму можно выплатить сразу же, либо разбить ее на 12 равных частей.

    По поисковому запросу страховка дом в интернете можно найти много ссылок на онлайн калькуляторы для расчета цены полиса. Подставляя нужные значения в соответствующие графы, вы узнаете, сколько придется платить в год. В основном это небольшие суммы порядка 2-5 тысяч рублей.

    Таким же образом рассчитывается и страхование гражданской ответственности. Например, если вы случайно повредили имущество ваших соседей — ограду, газон, затопили участок или стены дома — выплачивать деньги из собственного кармана не придется, поскольку страховой полис покроет убытки на указанную при оформлении сумму.

    На сегодняшний момент практика страхования собственности распространена на Западе. В России, если вы приобретаете загородное жилье в кредит, одним из условий выделения ипотеки является оформление всех необходимых страховых полисов. Конечно, лучше всего, если ничего серьезного с вашим коттеджем не произойдет. Но в том-то и дело, что мы не знаем, что ждет нас завтра. Наличие страхового полиса — это гарантия вашей полной безопасности. Во время поездки на юг вы можете отдыхать совершенно спокойно, не беспокоясь о том, не забыли ли вы выключить утюг или запереть калитку.

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!