Услуги грузоперевозок: что важно учесть при выборе

Услуги грузоперевозок: что важно учесть при выборе

Услуга грузоперевозок отличается большой востребованностью и ничего удивительного в этом нет: люди и компании переезжают каждый день, особенно это касается столицы. Компании, которые работают на ее территории, предлагают сервис “под ключ”, который выгоден во всех отношениях, поскольку позволяет сэкономить сразу и деньги, и время. Квартирный переезд с грузчиками и разборкой – сборкой мебели выполняется одной бригадой, которая несет ответственность перед заказчиком.

Самые популярные авто для таких поездок – 5, 10 и 20 тонн. Фургоны и фуры почти всегда доступны для срочной подачи. Исключение – канун праздников. В это время рекомендуем бронировать машины заранее. Для перевозки мебели газель подойдет идеально – заказчику не нужно думать о заказе слишком большого фургона, что также поможет сэкономить.

В идеале нужно найти компанию, которая выполняет грузоперевозки по Москве и Московской области 24 часа в сутки, которая может организовать подходящее транспортное средство точно к нужному времени и которая принимает заказы на любой промежуток времени.

Опытные водители на ухоженных машинах всегда выполняют перевозку груза в указанный срок и время. «Газели», например, легко доставят мебель и вещи на дачу в режиме грузового такси.

Очень важно при выборе компании обратить внимание на обслуживание. Хороший менеджер обязательно будет работать в режиме первичной консультации, выясняя потребности и пожелания заказчика, на основании которых диспетчер подбирает машину, планирует будущий маршрут, просчитывает стоимость доставки груза. Каждая деталь заказа обсуждается с клиентом. Конечно, в компаниях по грузоперевозкам работают настоящие профи, но они не должны диктовать заказчикам свое мнение.

Часто при переездах требуются услуги по транспортировке крупногабаритных и тяжелых грузов, например, перевозка банкомата, которую обязательно должны осуществлять профессионалы. В такой ситуации заказчики действуют по-разному. Один человек ищет дешевые предложения, у другого в приоритете надежность, безопасность и оперативность перевозки. Второй вариант, конечно, предпочтительнее, поскольку позволяет сохранить в целости вещи, которые зачастую стоят в несколько раз дороже, чем транспортные услуги.

В целом, заказчику стоит знать, каким образом формируются тарифы на транспортные услуги. Профессиональные муверы обычно учитывают несколько факторов.

И прежде всего это характеристики груза. Под домашними или офисными вещами подразумевают весьма разноплановые изделия: это может быть как одежда, книги, бытовая техника, так и посуда, и даже предметы искусства. Каждому предмету потребуется собственная упаковка и крепления в авто.

Грузоподъемность машины также важна. Так, если речь идет о переезде квартиры или офиса из нескольких комнат, может понадобиться автомобиль грузоподъемностью до 5 тонн и, конечно же, помощь грузчиков. Доставка предметов обихода предусматривает ручную погрузку и выгрузку, потому что в основном их много и они разные по габаритам. При транспортировке крупных вещей, таких как сейфы или пианино, может потребоваться несколько человек.

Для грузоперевозки в другой город или пригородную зону используют выделенный транспорт. Если вещей немного, есть смысл доставить их попутной машиной или по схеме сборного груза. Логист компании обязан объяснить клиенту преимущества и особенности всех способов отправки.

И последнее – это маршрут, который рассчитывается как общая протяженность расстояния между объектами отгрузки и разгрузки авто с учетом наличия удобных путей для подъезда и ситуацию с пробками.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…