строительство, реконструкция, ремонт

Дача под ключ каркасного типа: особенности, преимущества

Современные производители предлагают огромное количество стройматериалов, инженеры – новые технологии и возможности их использования. Однако главное остается главным. Дома продолжают строить из кирпича, бруса, пенобетона либо с помощью каркасных конструкций. Все зависит от предпочтений заказчика, особенностей климата и другого. До начала строительства выполняется ряд работ, в некоторых случаях делается дренаж участка под ключ.

Недорогой и быстрый вариант получения дачи – применения сип-панелей. Так можно возвести одно или двухэтажное здание, простой либо сложной формы. Мастера утверждают, что в любом варианте это крепкая постройка за относительно невысокую стоимость.

Дачи из сип-панелей

Созданная опытными специалистами дача под ключ из сип-панелей позволяет любому желающему получить комфортное и недорогое жилье. Такая технология – это возможность, независимо от времени года, построить загородный дом. Здесь не нужно сооружать тяжелый монолитный фундамент и привлекать в работу габаритную технику. Строить дома из сип-панелей можно на участках с любым рельефом.

Проекты зданий из сип-панелей отличаются разнообразием. Они могут иметь панорамные окна, террасы, балконы, мансарду, различную фасадную отделу и от одного до четырех этажей.  Особой популярностью пользуется дача с мансардным этажом, где внизу размещается кухня, зал, хозяйственное помещение, а сверху спальня с санузлом.

дача под ключ

Главные преимущества дач из сип-панелей

Среди неограниченного количества плюсов данного вида строительства стоит выделить следующее:

– Особенное достоинства дач из сип-панелей – возможность достроить здание. Здесь все подобно конструктору. Когда семье понадобится расширить жилую площадь, то это реально будет сделать. Так, крышу дома из сип-панелей можно разобрать и достроить еще этаж.
– Дачи, выполненные из сип-панелей, считаются экологически чистыми.
– Плиты для строительства, созданные проверенными производителями, обрабатываются специальными растворами, обеспечивающими влагостойкость, огнеупорность и защиту от вредителей.
– Летом в помещении каркасного дома свежо и прохладно, а в зимний период для обогрева можно использовать отопительное оборудование в экономном режиме. Требуемая температура в данных дачных сооружения долго держится даже в морозы.
– Каркасное строительство, реконструкция, ремонт, выполняемый мастерами, задача минимально простая. Здесь ровные стены, конструкцию можно легко собирать-разбирать, вес самого здания небольшой.

Если вы еще думаете, какую технологию строительства выбрать для строительства дачи, рекомендуем отдать предпочтение сип-панелям. Она открывает широкие возможности для специалистов, мастеров и хозяев, позволяет получить поистине комфортный объект недвижимости для временного или постоянного пребывания.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

[zengrid id="dachamaster_org" text="true" textlen="30" count="2" col="2"]

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Возможно Вам будет интересно

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!