Дачные и садовые домики под ключ

Дачный или садовый дом представляет собой строительную конструкцию, в которой имеются помещения для отдыха и хранения хозяйственного инвентаря. Хоть и небольшие, но комфортные объекты недвижимости в местах, отдаленных от городов,  способны размещать в себе хозяев и гостей в любое время года. Множество вариантов их строительства предлагают специализированные компании: из бруса, камня, кирпича, модульные и щитовые домики. Возводятся такие конструкции максимально быстро, в зависимости от выбранного материала. Особенно актуален дачный дом под ключ по канадской технологии либо классический деревянный.

Деревянные дома для дачи или сада

Созданные из бруса дачные или садовые домики отличаются экологичностью и экономичностью. За несколько дней они собираются, словно конструктор. Выполненные из бруса, оцилиндрованного бревна домики для отдыха станут настоящим украшением загородного участка.

По привычным понятиям, деревянный садовый домик под ключ применяется в период времени, когда на улице тепло. В таком случае для строительства используется брус, диаметр которого равен 160 мм либо профилированный брус 150 на 60 мм. В холодное время года деревянные жилые объекты выручают рыболовов и охотников, а также любителей активного зимнего отдыха. Для строительства домов с целью там круглогодичного пребывания рекомендуется применять оцилиндрованный брус с диматером от 200 до 220 мм либо профилированный брус 150 на 200 мм.

В зависимости от функционального предназначения создается проект деревянного дома. Если на участке имеется жилой объект, то заказчик решает, будет ли пристройка к дому цена с установкой на которую уточняется в выбранной специализированной компании. В основной части случаев планировка включает в себя одно помещение для хозяйственных целей или просторную комнату, совмещенную с кухней, или объединяющую спальню и зал. Бонусом дачного или садового строительства является возможность сооружения террасы или веранды.

Дачные и садовые дома под ключ

Некоторые строительные компании радо предлагают своим клиентам услугу строительства дома для дачи или сада под ключ. В ней есть ряд положительных моментов, таких как:

– скорость строительства;
– не нужно контролировать работы мастеров и специалистов, постоянно выезжая на объект;
– все материалы закупает и доставляет сам подрядчик;
– компания предоставляет гарантии качества;
– возможность реализовать самые интересные идеи.

Строить загородный дачный или садовый дом под ключ – значит освободить себя от ряда хлопот и, не отвлекаясь от основной работы, получить комфортное помещение для отдыха.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

[zengrid id="dachamaster_org" text="true" textlen="30" count="2" col="2"]

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Возможно Вам будет интересно

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!