(499) 499-26-08

Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Реконструкция старого дачного дома

  • Реконструкция старого дачного дома

    Возведение дома с нуля подразумевает большие финансовые вложения. Здесь учитываются затраты на проектирование, закладку фундамента и подбор материалов, что тем самым увеличивает смету. Значительно снизить стоимость строительства можно с помощью реконструкции старого недвижимого объекта. Часто данный вариант оказывается гораздо выгоднее. Порой дачный дом отделка в котором – один из главных процессов в реконструкции, имеет приятную цену, которую без особых трудностей осилят хозяева.

    Варианты реконструкции старого дома

    Сегодня можно использовать два варианта реконструкций старого дачного дома:

    — замена, ремонт, подкрепление либо выравнивание фундамента и расширение жилой площади. Также отделка стен и перекрытий, восстановление крыши и т.д.;
    — возведение второго этажа. Здесь можно строить мансарду, ломаную крышу, делать полуторный этаж.

    В процессе реконструкции мы имеем возможность превратить летний домик в зимний, качественно утеплив его. При этом, строение может быть деревянным, газобетонным, кирпичным или щитовым. В большей части случаев в нашей стране реконструируют дома из дерева. Кирпичные и газобетонные недвижимые объекты реже подвергаются восстановлению.

    Преимущества и особенности реконструкции дачного дома

    В последнее время случились большие перемены в строительных материалах, изменилось их качество и характеристики. Теперь стало реальным делать добротную реконструкцию износившихся объектов. Благодаря современным материалам можно получить стильный и уютный дом, провести новейшие инженерные системы, значительно поднять теплоэффективность. Также старый дом реконструкция — это расширение помещения благодаря возведению пристроек, отделка утеплителем и сайдингом.

    Реконструкция дачного дома

    Чтобы получить уютный загородный домик, не обязательно сразу выкладывать большую сумму, можно поэтапно финансировать восстановление уже существующего недвижимого объекта. Безусловно, до начала работ важно оценить степень изношенности дома и возможности проведения реконструкции. С данной задачей может справиться независимый специалист.

    В отличие от строительства дома с нуля, реконструкция не имеет ряда проблем, таких как недостаточная квалификация специалистов и рабочих, затягивание сроков возведения здания, экономия на материалах и т.д. Восстановление старого дома дает возможность заказчику следить за процессом проведения работ и самому выбирать отделочные материалы. Конечно, большую роль здесь играет и квалификация специалистов, которым поручена реконструкция. Важно к данному вопросу отнестись ответственно.

    Реконструкция старого дачного дома – непростой, однако интересный процесс, который нуждается в профессиональном подходе и большом опыте, в частности, когда нужно провести значительные архитектурные изменения и важна безопасность для строителей и жильцов.

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!