Баннерная реклама на сайте «Дачный мастер»

• Баннерная реклама на сайте «Дачный мастер»

Близится строительный сезон и многие начинают задумываться, как максимально эффективно и быстро обеспечить стартовый объем заказов… Выставки, презентации, контекстная реклама в интернете — это все хорошо, но дорого, особенно после так называемого «мертвого сезона»…. Поэтому мы хотим напомнить о баннерной рекламе в интернете, в частности, на нашем сайте.

Как мы уже сообщали ранее, у нас постоянно действуют несколько рекламных предложений, с полным перечнем которых можно ознакомиться здесь. Но особенно эффективным, на наш взгляд, является баннерная реклама. Причин тому несколько:

— на нашем сайте только узкоспециализированная, а значит максимально заинтересованная, в строительных и ремонтных услугах, аудитория;
    — посещаемость нашего сайта от 100 до 300 человек в день, т.е. гипотетически Вашу рекламу может увидеть до 9000 человек в месяц. Согласитесь, не плохой показатель потенциальных заказчиков;
    система баннерной рекламы полностью автоматизирована, т.е. Вам не нужно вести переписку с нами, а нужно просто выбрать интересующее рекламное место, оплатить показы и получать Заказчиков на свой сайт;
    — в отличии от контекстной рекламы мы не ограничиваем количество показов — Вы платите за каждые сутки размещения. А сколько будет показан рекламный баннер и сколько раз по нему кликнут, зависит только от его информативности и привлекательности;
    — мы не ограничиваем количество одновременно показываемых рекламных баннеров, т.е. Вы можете запустить сразу несколько рекламных баннеров на разных рекламных местах или на одном (тогда они будут показываться в ротации) и оценить эффективность того или иного баннерного рекламного места или самого рекламного баннера.

Стоимость баннерной рекламы на нашем сайте, в пересчете с контекстой рекламы (Adwords, РСЯ), в разы меньше, а эффективность в разы больше, т.к. аудитория узкотематическая. Кроме того, мы предлагаем рассмотреть другие форматы интернет рекламы строительных, ремонтных услуг, строительных материалов и оборудования — полный перечень которых приведен здесь.

Оптимальный срок размещения рекламного баннера — 3 месяца, тогда, по мнению большинства PR-менеджеров, реклама работает, но мы не ограничиваем сроки — Вы можете разместить свой рекламный баннер хоть на один день. Но здесь вопрос эффективности… Мы бы рекомендовали Вам ориентироваться на сроки от 2 до 4 недель — тогда и статистика по баннерной интернет рекламе наберется и станет ясна эффективность того или иного рекламного места или баннера. В любом случае — выбор всегда за Вами.

Наше рекламное предложение действительно для интернет-рекламы строительства, ремонта, подходит организациям, частным бригадам и мастерам, а также интернет-магазинам, занимающимся продажей строительных материалов и оборудования. Надеемся видеть Вас в числе наших рекламодателей и желаем роста числа заказов и Заказчиков.