Баннерная реклама строительства и ремонта

Баннерная реклама на сайте “Дачный мастер”

Близится строительный сезон и многие начинают задумываться, как максимально эффективно и быстро обеспечить стартовый объем заказов… Выставки, презентации, контекстная реклама в интернете – это все хорошо, но дорого, особенно после так называемого “мертвого сезона”…. Поэтому мы хотим напомнить о баннерной рекламе в интернете, в частности, на нашем сайте.

Как мы уже сообщали ранее, у нас постоянно действуют несколько рекламных предложений, с полным перечнем которых можно ознакомиться здесь. Но особенно эффективным, на наш взгляд, является баннерная реклама. Причин тому несколько:

– на нашем сайте только узкоспециализированная, а значит максимально заинтересованная, в строительных и ремонтных услугах, аудитория;
– посещаемость нашего сайта от 100 до 300 человек в день, т.е. гипотетически Вашу рекламу может увидеть до 9000 человек в месяц. Согласитесь, не плохой показатель потенциальных заказчиков;
система баннерной рекламы полностью автоматизирована, т.е. Вам не нужно вести переписку с нами, а нужно просто выбрать интересующее рекламное место, оплатить показы и получать Заказчиков на свой сайт;
– в отличии от контекстной рекламы мы не ограничиваем количество показов – Вы платите за каждые сутки размещения. А сколько будет показан рекламный баннер и сколько раз по нему кликнут, зависит только от его информативности и привлекательности;
– мы не ограничиваем количество одновременно показываемых рекламных баннеров, т.е. Вы можете запустить сразу несколько рекламных баннеров на разных рекламных местах или на одном (тогда они будут показываться в ротации) и оценить эффективность того или иного баннерного рекламного места или самого рекламного баннера.

Стоимость баннерной рекламы на нашем сайте, в пересчете с контекстой рекламы (Adwords, РСЯ), в разы меньше, а эффективность в разы больше, т.к. аудитория узкотематическая. Кроме того, мы предлагаем рассмотреть другие форматы интернет рекламы строительных, ремонтных услуг, строительных материалов и оборудования – полный перечень которых приведен здесь.

Оптимальный срок размещения рекламного баннера – 3 месяца, тогда, по мнению большинства PR-менеджеров, реклама работает, но мы не ограничиваем сроки – Вы можете разместить свой рекламный баннер хоть на один день. Но здесь вопрос эффективности… Мы бы рекомендовали Вам ориентироваться на сроки от 2 до 4 недель – тогда и статистика по баннерной интернет рекламе наберется и станет ясна эффективность того или иного рекламного места или баннера. В любом случае – выбор всегда за Вами.

Наше рекламное предложение действительно для интернет-рекламы строительства, ремонта, подходит организациям, частным бригадам и мастерам, а также интернет-магазинам, занимающимся продажей строительных материалов и оборудования. Надеемся видеть Вас в числе наших рекламодателей и желаем роста числа заказов и Заказчиков.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Возможно Вам будет интересно

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!