Франшиза по строительству и ремонту дачных домов и коттеджей

Франшиза по строительству и ремонту. Общие положения.

Некоторое время назад, на странице с описанием возможных вариантов сотрудничества с нашей компанией, мы разместили информацию о ведении бизнеса под нашим брендом (франшизе). Теперь же хотим более подробно рассказать что это такое и что с этим делать. В качестве информации: подготовка возможности работы по франшизе — дело кропотливое, отнюдь не быстрое и требующее не малых как финансовых, так и человеческих усилий. Но мы находимся в активной стадии разработки этого варианта сотрудничества, а именно:

— нами подготовлена и направлена заявка в ФИПС на регистрацию нашего товарного знака;
— подготовлены технические требования на разработку пакета франшизы, выбран разработчик указанного комплекта документов;
— начиная с февраля-марта 2017 года, вся документация по франшизе будет запущена в разработку и, надеемся, что к концу лета, началу осени 2017 года мы запустим этот вариант сотрудничества в полном объеме.

Пока же, мы периодически будем рассказывать о работе по франшизе, ведь это довольно неплохой вариант для быстрого старта бизнеса, особенно на региональном уровне. Итак, ниже первая статья, так сказать общего характера.

Сейчас многие люди решают открыть свой бизнес, но это совсем нелегко. Для этого необходимы специальные знания и умения. Чтобы их получить, зачастую может потребоваться много лет учебы. Поэтому очень много людей не следуют своей мечте. Но выход есть. Если человек хочет открыть свою фирму, но сталкивается с проблемой нехватки опыта и финансовых средств, то ему можно просто приобрести франшизу. Таким образом он избежит множества проблем и в короткие сроки сможет получить готовый бизнес.

Бизнес с франшизой – это:

— Минимальный первоначальный взнос. Необходимо лишь оплачивать аренду помещения под офис и нанять персонал.
— Помощь материнской компании на всех стадиях работы. Франчайзер помогает франчайзи решать возникающие вопросы, предоставляет возможность направлять персонал на учебу и на повышение квалификации.
— Профессиональный бизнес-план. При его составлении придается особое значение принципам ведения бизнеса в регионе франчайзи и осуществляется анализ деятельности конкурирующих компаний.
— Развитый бренд. Франчайзи будет функционировать уже под товарным знаком знаменитой, большой фирмы. Именно поэтому новоиспеченному бизнесмену будут оказывать доверие.
— Возможность применять в работе уже накопленный опыт.

Франшиза бизнес-услуг является выгодным вложением средств, которые окупятся в первые месяцы, а уже спустя год фирма будет приносить постоянную прибыль.

Сфера услуг включает в себя многообразные ответвления коммерческой, некоммерческой и торговой деятельности. К данной сфере можно причислить строительство, ремонт, клининг, грузоперевозки и многое другое, без чего на сегодняшний день современный человек не представляет своей жизни и работы. Собственно, поэтому сейчас франшизы в сферах различных услуг весьма популярны и пользуются столь значительным спросом.

Так как нынешние технологические процессы все сильнее пробираются во все сферы общества, то самой востребованной на сегодняшний день и в ближайшее время будет франшиза по услугам в области строительства и ремонта дачных домов, инженерных систем, систем видеонаблюдения и контроля доступа, современных пожарных сигнализаций, различных коммуникационных систем.

Очень популярны и востребованы сейчас услуги по грузоперевозкам. Это обусловлено тем, что на сегодняшний день происходит постоянный рост количества торговых отношений между регионами. Основываясь на последних событиях в мире в области политики и экономики, можно смело прогнозировать, что в недалеком будущем франшиза услуг, вероятнее всего, превзойдет по популярности многие другие виды готового бизнеса.

В последнее время значительное распространились услуги строительных и/или компаний по ремонту домов, квартир. Поэтому весьма очевидным является тот факт, что франшиза по услугам в области строительства, ремонта дачных домов и коттеджей, будет еще одной вариацией выгодного вложения в бизнес.

На сегодняшний день на рынке выставлено около девяноста различных предложений в сфере франчайзинга услуг. Чтобы выбрать для себя самую выгодную франшизу, нужно очень внимательно изучить предложения, сопоставить то, что предлагают, с тем, что действительно нужно. Как видно из практического опыта, любая франшиза на услуги, которую предлагают приобрести, является выгодным вложением в предпринимательство и бизнес, который, в свою очередь, начнет приносить стабильный, высокий доход. Выбирать отрасль деятельности нужно, опираясь на личные предпочтения, интересы и увлечения.

Немаловажным критерием при выборе сферы бизнеса будет и степень понимания этой направленности молодым предпринимателем. Несомненно, лучше будет получаться то, о человек имеет твердое представление, а не общие, поверхностные знания. Ведь работа по системе франчайзинга, как и любой бизнес, будет требовать стабильного активного участия франчайзи.

Однако, осуществляя выбор франшизы в области услуг, заслуживает внимание и изучение вопроса затрат и их объемов, вопроса, касающегося порядка выплат. Так что же нужно сделать для того, чтобы приобрести франшизу по бизнесу в сфере услуг? После того, как молодой предприниматель выберет интересующее его направление, ему необходимо встретиться с франчайзером, подписать все необходимые документы и начать привыкать к тому, что он стал полноправным совладельцем готового и очень перспективного бизнеса.

Вы можете оставить свой комментарий

Уведомить о
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Наш Telegram-канал

Другие примеры...

Строительство и отделка каркасного дома