Компанией «Дачный мастер» получен SSL EV сертификат

• Компанией «Дачный мастер» получен SSL EV сертификат

Мы уже анонсировали, что находились в стадии получения SSL сертификата и перехода сайта на работу по защищенному протоколу https. Сегодня хотим Вам сообщить, что данная процедура успешно завершена. Остались небольшие технические моменты, которые нужно поправить в работе сайта, но это, как говорится, дело техники. В общем и целом сайт нормально функционирует уже по защищенному протоколу. Теперь несколько подробнее…

Что такое SSL сертификат и зачем он нужен?

Посмотрите предлагаемый ниже видеоролик, в нем, на наш взгляд, все очень понятно и подробное рассказано:

Какой SSL сертификат получен компанией «Дачный мастер»?

Учитывая то, что в рамках нашей компании поддерживается несколько сайтов — это основной сайт компании (https://dachamaster.org), форум (https://forum.dachamaster.org) и интернет-магазин (пока находится в разработке), нами получен Wildcard EV SSL сертификат, распространяющий свое действие на все наши сайты.

Что означает Wildcard EV SSL сертификат?

1. Wildcard — это как раз то, что действие сертификата распространяется на все наши сайты (домен и поддомены);

2. EV SSL — означает то, что компания «Дачный мастер» прошла тщательную расширенную проверку доверенным центром сертификации Comodo, включая проверку всех документов, местонахождение компании, а также телефонных номеров. Кроме того, подтверждая подлинность всего вышеперечисленного, а также надежность компании, сертификационным центром Comodo пользователям наших сайтов предоставлена страховка в размере $10 000 (!!!). Таким образом, взаимодействуя с нами Вы можете быть абсолютно уверенными в отсутствии каких-либо мошеннических действий нашей компании.

Как проверить наличие и подлинность сертификата?

Все очень просто:

— первое — это наличие зеленой строки с наименованием нашей компании в адресной строке вашего браузера:

— второе — Вы всегда можете навести мышку и кликнуть по инфобаннеру центра сертификации Comodo, сертифицировавшего нашу компанию. Там, Вы сможете увидеть все сведения о выданном нам сертификате, а также просмотреть размер страховой суммы и условиях страхования:

И еще одна новость… Помимо подтверждения надежности нашей компании в целом, мы получили сертификат для обеспечения максимальной безопасности покупок, которые Вы сможете совершать в нашем интернет-магазине, находящимся в настоящее время в разработке. Там мы предложим Вам качественные и эксклюзивные материалы и оборудование, которые очень редко можно найти в других магазинах и предназначенных для строительства, ремонта дачных домов, инженерных систем, а также обустройства загородных участков. О запуске магазина, который будет называться «Дачный маркет», мы конечно же сообщим дополнительно.

На это все. С заботой о Вас и вашей безопасности, коллектив компании «Дачный мастер»!