«Дачный мастер» вошел в состав Ассоциации деревянного домостроения

• «Дачный мастер» вошел в состав Ассоциации деревянного домостроения

Наряду с  получением SSL сертификата и перехода сайта на работу по защищенному протоколу https, 06.10.2016 по итогам закрытого голосования участников, компания «Дачный мастер» вошла в состав Ассоциации деревянного домостроения. Вот ссылка на новость, на сайте Ассоциации, о принятии компании «Дачный мастер» в свой состав.

Что это означает?

Принятие компании «Дачный мастер» в состав Ассоциации деревянного домостроения, лишний раз подтверждает соответствие компании и оказываемых ею услуг политике и стандартам качества, заявляемых Ассоциацией, добросовестности исполнения своих обязательств перед Заказчиком, а также обеспечивает полноценное участие нашей организации во взаимодействии с другими участниками рынка и органами государственной власти.

Проверить наличие компании в реестре сертифицированных организаций, Вы всегда можете перейдя по ссылке: http://www.npadd.ru/reestr. Вместе с тем, выданный нам сертификат находится в разделе «Документы компании».