ООО «Дачный мастер» подтверждена квалификация по технадзору Заказчика

• ООО «Дачный мастер» подтверждена квалификация по технадзору Заказчика

Информируем Вас о том, что с целью подтверждения качества оказываемых услуг в рамках «Технического надзора Заказчика», руководителем ООО «Дачный мастер», ответственным за оказание данных услуг, пройден курс повышения квалификации по теме «Технический надзор Заказчика за строительством зданий и сооружений».

no images were found

Вместе с тем, в настоящее время, указанный специалист продолжает обучение по программе профессиональной переподготовки по направлению «Строительно-техническая экспертиза», по завершению которой будет получен диплом о праве ведения профессиональной деятельности в сфере строительно-технической экспертизы проектной документации, строительства зданий и сооружений, а также сертификат судебного эксперта в указанных областях.

Мы стремимся сделать свою деятельность максимально прозрачной, безопасной и доступной для наших Заказчиков, поэтому очень трепетно относимся к любому виду оказываемых услуг и выполняемых работ, поэтому если у Вас возникла необходимость в осуществлении независимого технического надзора за строительством, ремонтом, реконструкцией дачного дома или любого другого сооружения, возводимого на вашем загородном участке, обращайтесь к нам за услугой «Технического надзора Заказчика», будем рады Вам помочь!

image_pdfimage_print

Этот материал также доступен на: enEnglish