Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


О нововведениях на сайте “Дачный мастер”

  • О нововведениях на сайте “Дачный мастер”

    Уважаемые Заказчики, посетители и почитатели (от слова читать :)) нашего сайта!

    Хотим сообщить Вам о тех нововведениях, которые мы реализуем в рамках развития нашего сайта и работы в целом. Новостей несколько:

    Первая – глобальная. Мы запустили масштабную работу по внедрению иноязычных версий нашего сайта, а именно – английской и немецкой. Для реализации этой функции была проведена колоссальная работа по внедрению системы переводов на сайт, поиску и привлечению профессиональных переводчиков и т.д. В настоящее время вся система запущена и ведется планомерный перевод материалов сайта на английский и немецкий языки. Функционал настроен следующим образом: есть глобальный селектор переключения языковых версий и локальные селекторы, расположенные в конце переведенных страниц и других материалов. Вот так это выглядит:

    – глобальный селектор переключения языковых версий сайта расположен в нижнем левом углу сайта:

    – локальные переключатели языковых версий переведенных материалов отображаются в конце каждого переведенного материала, вот здесь:

    Обращаем внимание, что локальные селекторы выводятся только те и там, где есть переведенный материал. 

    Вот в общем-то и все, что касается первой новости. Надеемся завершить работу по полной локализации сайта к концу этого года.

    Вторая новость: в настоящее время нами реализован и тестируется словарь строительных терминов и определений, итоговая версия которого будет представлена на нашем сайте. Реализован словарь по типу Википедии – то есть термины, определения, которые будут в нем представлены, автоматически будет корреспондированы с относящимися к ним словами и словосочетаниями по тексту статей на сайте. Эти слова будут выделены ссылками, перейдя по которым можно будет прочитать толкование того или иного строительного термина.

    А теперь третья новость, касающаяся непосредственно нашей деятельности. Как мы уже писали ранее, с целью повышения качества оказываемых услуг, а также расширения их перечня нами пройдено обучение и получена соответствующая квалификация по техническому надзору заказчика (весь перечень наших документов здесь). В дополнение к перечисленному, нами поданы документы в государственный орган по аккредитации технических экспертов, палату судебных экспертов, а в скором времени мы планируем подать заявку на аттестацию в Минстрое России. Обо всем этом мы будем Вас информировать по мере достижения того или иного результата. 

    Ну и последняя на сегодня новость – мы планомерно движемся к результату рассмотрения нашей заявки по получению торговой марки “Дачный мастер” (в общих чертах мы писали об этом здесь). Надеемся, что до осени этот вопрос будет решен и мы наконец-то сможем предложить условия работы по франшизе, о чем есть уведомление здесь.

    Вкратце это все. Но не забывайте следить за нашими новостями, заходя на наш сайт или подписавшись на рассылку, социальные сети или в популярных мессенжерах.

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности