Об открытии дачного форума

• Об открытии дачного форума

Информируем Вас об открытии тематического форума – “Дачный форум: стройка, ремонт обустройство”. Как уже сообщалось ранее, на форуме Вы сможете пообщаться по вопросам проектирования, строительства, ремонта каркасных домов, монтажа систем электроснабжения, водоснабжения и водоотведения, отопления, обустройства дачных участков, как со специалистами компании “Дачный мастер”, так и между собой.

Кроме того, в специализированном разделе форума Вы можете задать нам любые интересующие Вас вопросы, касающиеся деятельности компании “Дачный мастер”:

Попасть на форум можно, набрав в адресной строке браузера адрес: http://forum.dachamaster.org или перейдя по ссылке, расположенной в верхнем левом углу нашего сайта:

На форуме будут рассматриваться и обсуждаться самые разные варианты и способы проектирования, строительства, ремонта каркасных домов, монтажа систем электроснабжения, водоснабжения и водоотведения, отопления, обустройства дачных участков, но без Вас сделать это будет достаточно проблематично, поэтому искренне надеемся на Ваше активное участие в жизни форума, а мы в свою очередь постараемся Вам помочь в возникающих вопросах.

Итак, для начала общения, нужно пройти процедуру регистрации и начать размещать интересующие Вас вопросы в тематических разделах форума:

Надеемся на то, что форум будет Вам (как впрочем и нам) полезен и поможет найти ответы на все вопросы, возникающие при строительстве, ремонте, реконструкции каркасных домов, инженерных систем и обустройстве Ваших дачных участков