Об открытии форума дачных совместных покупок

• Об открытии форума дачных совместных покупок

Совсем недавно мы анонсировали открытие «Дачного форума», посвященного вопросам строительства, ремонта, реконструкции каркасных домов, инженерных систем загородного дома, обустройства дачных участков.

Как Вы можете видеть, в настоящее время форум успешно развивается и мы решили добавить еще одну полезную функцию — дачные совместные покупки.

Рассмотрим вкратце, что это такое. Совместные покупки — это форум, а в нашем случае раздел «Дачного форума», предназначенный для покупки/продажи товаров для строительства, ремонта, реконструкции домов, инженерных сетей, обустройства дачных участков, а также ведения дачного хозяйства по оптовым ценам компаний-производителей.

Форум дачных совместных покупок четко структурирован, за счет чего ориентирован на охват территории России и стран ближнего зарубежья (Белоруссии, Украины, Казахстана, Армении, Азербайджана и т.д.). Ознакомиться с описанием структуры, правил и общих положений форума совместных дачных покупок Вы можете перейдя по этой ссылке.

Надеемся, что возможность закупки дачных товаров по оптовым ценам в рамках «Форума совместных покупок» станет для Вас востребованной, принесет ощутимую экономию средств, а также массу удовольствия от сделанных покупок.

Вместе с тем, мы ищем и будем рады новым Организаторам и Поставщикам совместных покупок, для которых, также созданы специализированные подфорумы, в которых можно проводить маркетинговые исследования потребности в закупке товаров для дачи или дать свои предложения о поставке дачных товаров!

image_pdfimage_print