Дачный маркет - стройка, ремонт, обустройство

Об открытии интернет-магазина

Сегодня хотим поделиться с Вами инсайдерской информацией. Мы достаточно давно работаем над разработкой интернет-магазина, основная идея которого – продажа материалов, инструмента, оборудования и техники тех производителей, которые были проверены нами при производстве ремонтно-строительных работ.

К настоящему времени концепция магазина, перечень товаров, а также все основные поставщики определены и мы усиленно занимаемся наполнением интернет-магазина. Что хотелось бы отметить? Первое и самое важное – это то, что, как отмечено выше, в магазине будут продаваться только те товары, качество и надежность которых мы проверили лично. Второе – магазин будет выполнен в нашем традиционном корпоративном стиле, поэтому ошибиться будет сложно. Третье – мы постарались сделать максимально удобную навигацию и систему фильтрации товаров – т.е. товар можно будет выбрать максимально точно, задав те или иные, интересующие Вас характеристики. Вот скриншот прототипа главной страницы:

А на следующем фото Вы можете видеть скриншот страницы категории товаров. В данном случае – это товары, применяемые при отделке полов и стен:

И наконец, карточка самого товара, где Вы можете видеть три вкладки (внизу), в которых приведено описание товара, включая технические особенности (при их наличии), подробные технические характеристики, а также отзывы о товаре и система рейтинга:

В числе прочего, в интернет-магазине будет продаваться оборудование и техника, максимальное число которых Вы сможете взять в аренду, ведь зачастую бывает, что некоторый инструмент или иное оборудование покупать накладно, да и нужен он на раз-другой, поэтому целесообразнее взять его в аренду. Так вот такую услугу мы будем предоставлять.

Наряду с перечисленным, покупая, например, душевую кабину или иной прибор или технику, одновременно с покупкой Вы можете заказать его монтаж/установку/настройку. Все это тоже можно будет сделать при оформлении заказа.

Теперь по срокам. Мы планируем запуск интернет-магазина примерно в конце августа – начале сентября. Сразу после запуска, о чем мы непременно известим Вас, будет проведена акция на покупку наиболее интересных, на наш взгляд, товаров, поэтому не пропустите открытие.

Надеемся, что наш “Дачный маркет”, станет незаменимым помощником в организации поставок материалов при выполнении работ по строительству, ремонту дачных домов, квартир, инженерных систем, а также обустройству дачных участков.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!