Об открытии интернет-магазина

• Об открытии интернет-магазина

Сегодня хотим поделиться с Вами инсайдерской информацией. Мы достаточно давно работаем над разработкой интернет-магазина, основная идея которого — продажа материалов, инструмента, оборудования и техники тех производителей, которые были проверены нами при производстве ремонтно-строительных работ.

К настоящему времени концепция магазина, перечень товаров, а также все основные поставщики определены и мы усиленно занимаемся наполнением интернет-магазина. Что хотелось бы отметить? Первое и самое важное — это то, что, как отмечено выше, в магазине будут продаваться только те товары, качество и надежность которых мы проверили лично. Второе — магазин будет выполнен в нашем традиционном корпоративном стиле, поэтому ошибиться будет сложно. Третье — мы постарались сделать максимально удобную навигацию и систему фильтрации товаров — т.е. товар можно будет выбрать максимально точно, задав те или иные, интересующие Вас характеристики. Вот скриншот прототипа главной страницы:

А на следующем фото Вы можете видеть скриншот страницы категории товаров. В данном случае — это товары, применяемые при отделке полов и стен:

И наконец, карточка самого товара, где Вы можете видеть три вкладки (внизу), в которых приведено описание товара, включая технические особенности (при их наличии), подробные технические характеристики, а также отзывы о товаре и система рейтинга:

В числе прочего, в интернет-магазине будет продаваться оборудование и техника, максимальное число которых Вы сможете взять в аренду, ведь зачастую бывает, что некоторый инструмент или иное оборудование покупать накладно, да и нужен он на раз-другой, поэтому целесообразнее взять его в аренду. Так вот такую услугу мы будем предоставлять.

Наряду с перечисленным, покупая, например, душевую кабину или иной прибор или технику, одновременно с покупкой Вы можете заказать его монтаж/установку/настройку. Все это тоже можно будет сделать при оформлении заказа.

Теперь по срокам. Мы планируем запуск интернет-магазина примерно в конце августа — начале сентября. Сразу после запуска, о чем мы непременно известим Вас, будет проведена акция на покупку наиболее интересных, на наш взгляд, товаров, поэтому не пропустите открытие.

Надеемся, что наш «Дачный маркет», станет незаменимым помощником в организации поставок материалов при выполнении работ по строительству, ремонту дачных домов, квартир, инженерных систем, а также обустройству дачных участков.