(499) 499-26-08

Ремонт, стройка по беспроцентной рассрочке или в кредит!

• Ремонт, стройка по беспроцентной рассрочке или в кредит!

Бывает так, что задумавшись о ремонте или строительстве, мы сталкиваемся с проблемой недостатка средств на их реализацию. В этой связи, наша компания, начиная с 2018 года, готова выполнить планируемые Вами работы в рассрочку или кредит. Ниже приведены подробные условия предоставления рассрочки и кредитования.

1. Программы рассрочки и кредитования работ по ремонту и/или строительству разработаны в партнерстве с нашим новым обслуживающим банком «Тинькофф». При этом следует отметить, что все условия, изложенные ниже являются общими, однако окончательное решение и условия определяются банком индивидуально для каждого Заказчика после анализа предоставленных документов, перечень которых, кстати очень и очень не большой.

2. Программа беспроцентной рассрочки.

Как правило, рассрочка выбирается тогда, когда сумма не очень большая и укладывается в следующие диапазоны:

— Вариант 1. Схема предоставления беспроцентная рассрочки на ремонт или строительство на срок до 24 месяцев, при стоимости работ до 200 000 руб, выглядит следующим образом:

Срок беспроцентной рассрочкиНеобходимый первоначальный взнос
    3 месяца0%
    6 месяцев0%
    9 месяцев28%
    12 месяцев43%
    18 месяцев60%
    24 месяца68%

— Вариант 2. Схема предоставления беспроцентная рассрочки на ремонт или строительство на срок до 24 месяцев, при стоимости работ от 200 000 руб, выглядит следующим образом:

Срок беспроцентной рассрочкиНеобходимый первоначальный взнос
    3 месяца0%
    6 месяцев0%
    9 месяцев0%
    12 месяцев0%
    18 месяцев25%
    24 месяца41%

Обращаем Ваше внимание, что приведенные схемы предоставления рассрочки являются общими и не являются публичной офертой и окончательные условия оглашаются банком после рассмотрения документов. Например, если у Вас есть положительная кредитная история, банк может предоставить более удобные условия.

3. В случае, когда требуется бОльшая сумма или когда срок, в течении которого планируется погашение оплаты работ составляют более 24 месяцев, совместно с «Тинькофф банк», мы можем предоставить Вам кредит с процентной ставкой от 16%.

4. Для начала оформления кредита требуется только паспорт и Ваше личное присутствие.

5. Мы также можем абсолютно бесплатно рассчитать Вам общую стоимость кредита и получить предварительное решение банка, если Вы решите оформить выполнение работ в кредит.

Надеемся, что предоставление возможности выполнения работ по ремонту и/или строительству по программам беспроцентной рассрочки или кредитования, станет для Вас еще одним стимулом для их скорейшей реализации, а мы, в свою очередь, гарантируем качественное выполнение задуманного Вами проекта в согласованные сроки и по оптимальной стоимости!

Будем рады видеть Вас в числе наших Заказчиков!

Загрузка...

БЕСПЛАТНО!