Логотип Дачный мастер

Об услугах компании “Дачный мастер”

В связи с возникающими у Заказчиков вопросами, мы решили более подробно обозначить перечень наиболее популярных оказываемых нами услуг по строительству и ремонту загородных дачных домов, хозяйственных построек, монтажу и техническому обслуживанию инженерных систем, а также обустройству участков. Итак:

строительство и ремонт (Москва и Московская область) – мы осуществляем новое строительство домов по каркасной технологии, начиная от разработки проектной документации и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию со всеми инженерными системами. Строительством домов из бруса, бревна и кирпича не занимаемся, в связи с отсутствием всего необходимого оборудования, а также дороговизной данных технологий. Но этот вопрос прорабатывается и возможно в будущем ситуация будет скорректирована. Кроме нового строительства домов мы осуществляем строительство любых хозяйственных построек: хозяйственных блоков, мастерских, беседок, теплиц и т.д. Наряду со строительными работами мы предоставляем услуги по отделке внутреннего интерьера: отделка стен и потолков, настил полов и другие виды работ. Отдельного внимания достойны изготавливаемые нами лестницы и лестничные марши для загородных дачных домов. В основном каждая лестница изготавливается на заказ и является уникальным проектом. Материал для изготовления лестниц, который используется нами – это лиственница, ясень, дуб и другие породы дерева по желанию Заказчика. Ремонтные работы загородных дачных домов, коттеджей, построек осуществляются по указанным выше направлениям, дополнительно включая ремонт кровли, стен, фундаментов, каркаса, обшивку и обновление фасада. Как указано выше, услуги по строительству и ремонту предоставляются по Москве и Московской области.

реконструкция – этот вид оказываемых нами услуг требует отдельного внимания по следующим причинам: во-первых стоимость работ по реконструкции, как правило сравнима, а зачастую выше стоимости нового строительства, т.к. включает в себя проектирование, демонтаж и монтаж новых строительных конструкций или оборудования. Во-вторых мы не умеем работать не качественно и предоставляем гарантию на свои работы, поэтому при выполнении работ по реконструкции загородных дачных домов, построек или инженерных систем, в основном, требуется не только восстановление непосредственно реконструируемого объекта, но и сопряженных с ним. Таким образом в процессе реконструкции может быть выявлена необходимость выполнения работ не предусмотренных первоначальным сметным расчетом, что повлечет некоторое удорожание итоговой стоимости выполнения работ по реконструкции.

электрика – электроснабжение загородного дачного дома и хозяйственных построек является первоочередной задачей для обеспечения выполнения дальнейших работу по строительству или ремонту объектов. Нами оказываются услуги по монтажу электропроводки в дачных домах, которые выполняются строго в соответствии с требованиями ПУЭ для исключения возможности возникновения пожароопасной ситуации и других негативных последствий. Наряду с монтажом электропроводки мы оказываем комплекс работ “под ключ”, включая сборку электрораспределительных щитов, установку розеток, выключателей, люстр и ламп, подключение бытовой техники дома (электрических плит, духовых шкафов, вытяжек и т.д.). Вместе с тем мы осуществляем расчет и монтаж систем аварийного запуска резерва (генераторов с автоматическим запуском), обеспечивающих бесперебойное электрическое питание дачного дома или инженерных систем в период отсутствия основного энергоснабжения.

водоснабжение и водоотведение – еще один вид выполняемых нами работ, имеющий ключевое значение для обеспечения комфортной эксплуатации дачного дачного дома (коттеджа) или хозяйственных построек. В сегменте водоснабжения мы осуществляем: выкапывание и обустройство колодцев и скважин, прокладку трубопроводов водоснабжения, выполненных из ПНД, установку и подключение насосных станций и насосов, фильтров очистки воды, а также выполнение полного комплекса работ “под ключ”. Наряду с системами водоснабжения из колодцев и скважин мы выполняем работы по обеспечению подключения загородных дачных домов и построек к общим магистральным водонапорным трубопроводам. В сегменте водоотведения выполняем работы по обустройству бытовой канализации дачных домов, установке септиков “Танк”, “Топаз” и др., дренажных систем дачных участков и систем переработки сточных вод.

обустройство участков – в рамках выполнения работ по обустройству участков нами выполняется ландшафтное строительство, обустройство отмостки и дачных дорожек, строительство малых архитектурных форм (теплиц, парников, грядок, рассадников), бетонные работы по строительству въездной группы (площадок под автомобили) и другие виды работ.

Надеемся, что данная статья поможет Вам при изучении материалов нашего сайта и в выборе подрядчика для осуществления строительства, ремонта или реконструкции Вашего загородного дачного дома или хозяйственных построек, а также монтажа, технического обслуживания инженерных систем или обустройства участка. Будем рады видеть Вас в числе наших заказчиков!

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

[zengrid id="dachamaster_org" text="true" textlen="30" count="2" col="2"]

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Возможно Вам будет интересно

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!