Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Новости компании

Новости индустрии

Об услугах компании «Дачный мастер»

  • Об услугах компании «Дачный мастер»

    В связи с возникающими у Заказчиков вопросами, мы решили более подробно обозначить перечень наиболее популярных оказываемых нами услуг по строительству и ремонту загородных дачных домов, хозяйственных построек, монтажу и техническому обслуживанию инженерных систем, а также обустройству участков. Итак:

    строительство и ремонт (Москва и Московская область) — мы осуществляем новое строительство домов по каркасной технологии, начиная от разработки проектной документации и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию со всеми инженерными системами. Строительством домов из бруса, бревна и кирпича не занимаемся, в связи с отсутствием всего необходимого оборудования, а также дороговизной данных технологий. Но этот вопрос прорабатывается и возможно в будущем ситуация будет скорректирована. Кроме нового строительства домов мы осуществляем строительство любых хозяйственных построек: хозяйственных блоков, мастерских, беседок, теплиц и т.д. Наряду со строительными работами мы предоставляем услуги по отделке внутреннего интерьера: отделка стен и потолков, настил полов и другие виды работ. Отдельного внимания достойны изготавливаемые нами лестницы и лестничные марши для загородных дачных домов. В основном каждая лестница изготавливается на заказ и является уникальным проектом. Материал для изготовления лестниц, который используется нами — это лиственница, ясень, дуб и другие породы дерева по желанию Заказчика. Ремонтные работы загородных дачных домов, коттеджей, построек осуществляются по указанным выше направлениям, дополнительно включая ремонт кровли, стен, фундаментов, каркаса, обшивку и обновление фасада. Как указано выше, услуги по строительству и ремонту предоставляются по Москве и Московской области.

    реконструкция — этот вид оказываемых нами услуг требует отдельного внимания по следующим причинам: во-первых стоимость работ по реконструкции, как правило сравнима, а зачастую выше стоимости нового строительства, т.к. включает в себя проектирование, демонтаж и монтаж новых строительных конструкций или оборудования. Во-вторых мы не умеем работать не качественно и предоставляем гарантию на свои работы, поэтому при выполнении работ по реконструкции загородных дачных домов, построек или инженерных систем, в основном, требуется не только восстановление непосредственно реконструируемого объекта, но и сопряженных с ним. Таким образом в процессе реконструкции может быть выявлена необходимость выполнения работ не предусмотренных первоначальным сметным расчетом, что повлечет некоторое удорожание итоговой стоимости выполнения работ по реконструкции.

    электрика — электроснабжение загородного дачного дома и хозяйственных построек является первоочередной задачей для обеспечения выполнения дальнейших работу по строительству или ремонту объектов. Нами оказываются услуги по монтажу электропроводки в дачных домах, которые выполняются строго в соответствии с требованиями ПУЭ для исключения возможности возникновения пожароопасной ситуации и других негативных последствий. Наряду с монтажом электропроводки мы оказываем комплекс работ «под ключ», включая сборку электрораспределительных щитов, установку розеток, выключателей, люстр и ламп, подключение бытовой техники дома (электрических плит, духовых шкафов, вытяжек и т.д.). Вместе с тем мы осуществляем расчет и монтаж систем аварийного запуска резерва (генераторов с автоматическим запуском), обеспечивающих бесперебойное электрическое питание дачного дома или инженерных систем в период отсутствия основного энергоснабжения.

    водоснабжение и водоотведение — еще один вид выполняемых нами работ, имеющий ключевое значение для обеспечения комфортной эксплуатации дачного дачного дома (коттеджа) или хозяйственных построек. В сегменте водоснабжения мы осуществляем: выкапывание и обустройство колодцев и скважин, прокладку трубопроводов водоснабжения, выполненных из ПНД, установку и подключение насосных станций и насосов, фильтров очистки воды, а также выполнение полного комплекса работ «под ключ». Наряду с системами водоснабжения из колодцев и скважин мы выполняем работы по обеспечению подключения загородных дачных домов и построек к общим магистральным водонапорным трубопроводам. В сегменте водоотведения выполняем работы по обустройству бытовой канализации дачных домов, установке септиков «Танк», «Топаз» и др., дренажных систем дачных участков и систем переработки сточных вод.

    обустройство участков — в рамках выполнения работ по обустройству участков нами выполняется ландшафтное строительство, обустройство отмостки и дачных дорожек, строительство малых архитектурных форм (теплиц, парников, грядок, рассадников), бетонные работы по строительству въездной группы (площадок под автомобили) и другие виды работ.

    Надеемся, что данная статья поможет Вам при изучении материалов нашего сайта и в выборе подрядчика для осуществления строительства, ремонта или реконструкции Вашего загородного дачного дома или хозяйственных построек, а также монтажа, технического обслуживания инженерных систем или обустройства участка. Будем рады видеть Вас в числе наших заказчиков!

    Этот материал также доступен на: enEnglish deDeutsch

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности