Новый офис компании “Дачный мастер”

• Новый офис компании “Дачный мастер”

Уважаемые Заказчики и посетители нашего сайта!

Информируем Вас о том, что с 10.02.2015 мы переехали и новый офис компании “Дачный мастер” находится по адресу: г. Москва, ул. Твардовского, дом 8, технопарк “Строгино”. Наш новый офис находится в современном офисном центре, добраться к которому можно следующими способами:

1. На автомобиле: По кольцевой дороге до развязки с Новорижским шоссе (указатель “Проспект Маршала Жукова”). Сразу за постом ГИБДД необходимо свернуть в правый проезд по указателю “Строгино”, далее объехать туннель и на светофоре при выезде на Лыковский проезд повернуть направо, далее мимо магазина Метро до указателя “Строгино”, ул. Твардовского”, поворот налево, затем на Т-образном перекрестке еще раз налево на второстепенную дорогу (указатель МОТОТРЭР), мимо синего здания, которое остается справа и за ним через пятьдесят метров, справа от дороги будет въезд на парковку у проходной технопарка “Строгино”.

2. Общественным транспортом: Станция метро “Строгино” последний вагон из центра, выход на ул. Таллинская. Автобус № 652 до ост. “ул. Твардовского д. 3”. Станция м. Щукинская трамвай № 10, № 30 до ост. «Универсам». Налево по ходу трамвая есть местный проезд, по нему пешком минуты 2 до ул. Твардовского. Далее вниз по дороге под знак «кирпич» на проходную технопарка (бежевый комплекс зданий). На автобусе № 640 до ост. «Твардовского, д. 3», перейти на другую сторону, налево вниз по дороге под знак «кирпич» на проходную технопарка (бежевый комплекс зданий).

3. Пешком: Станция метро “Строгино” первый вагон из центра, выход на Строгинский бульвар налево и наверх направо, идти до дома № 12, далее идти прямо мимо домов 9 к. 3 и 9 к. 2, на Таллинскую улицу (дублёр). Пересечь Таллинскую улицу, трамвайные пути и двигаться прямо вдоль дома № 8 и до пересечения с ул. Твардовского. Затем следует перейти на другую сторону, налево вниз по дороге под знак «кирпич» на проходную технопарка (бежевый комплекс зданий).

В связи с тем, что ДЕЙСТВУЕТ ПРОПУСКНАЯ СИСТЕМА, а также учитывая разъездной характер нашей работы, настоятельно просим Вас согласовывать время визита в офис заранее, чтобы на месте присутствовали все интересующие Вас специалисты.