Онлайн чат компании «Дачный мастер»

• Онлайн чат компании «Дачный мастер»

Уважаемые Заказчики и пользователи сайта!

Для Вашего удобства мы добавили на сайт очень удобную функцию общения со специалистами компании — online чат. Теперь в случае возникновения вопросов по нашим услугам, работам или по работе сайта, Вы можете задать их в режиме онлайн и получить квалифицированный ответ! Все, что для этого нужно — это кликнуть на ярлык, находящийся справа на всех страницах сайта и начать общение с оператором:

Обращаем Ваше внимание, что онлайн чат будет доступен (ярлык будет отображаться) только тогда, когда операторы в сети, т.е. Вы можете не сомневаться в том, что ответ на свой вопрос Вы получите очень оперативно! Будем с нетерпением ждать Ваших вопросов.

Кроме того напоминаем: если задать вопрос в режиме онлайн не представляется возможным (операторы не в сети) — Вы всегда можете воспользоваться формой технической поддержки, активировать которую можно кликнув по ссылке «Задать вопрос» в правом верхнем углу нашего сайта.