• Оплата работ компании «Дачный мастер» пластиковыми картами на месте выполнения работ

Уважаемые Заказчики и пользователи сайта!

Сообщаем Вам, что совместно с нашими партнерами — компанией по организации мобильного эквайринга «2Can» реализована возможность оплаты работ и услуг по строительству, ремонту, реконструкции загородных домов, инженерных систем, обустройству участков прямо на месте их выполнения.

Мобильный эквайринг по оплате услуг строительства, ремонта, реконструкции дачных домовТаким образом мы обеспечили максимальное удобство заказа работ или услуг: теперь Вам не нужно ехать в офис ни для заключения договора (согласовать и подписать договор можно в электронном виде, а обменяться оригиналами при встрече), ни для осуществления предоплаты или окончательных расчетов — все расчеты можно провести (или проводить поэтапно) прямо на месте выполнения работ по строительству, реконструкции или ремонту.

Конечно, в случае наличных расчетов, если именно такая форма оплаты предусмотрена договором, это не актуально. А вот в случае безналичных расчетов, оплата строительных и ремонтных работ, а также работ по реконструкции и обустройству дачных участков расчеты пластиковыми картами (кредитными или дебетовыми) на месте выполнения работ возможность крайне удобная и актуальная.

Учитывая изложенное, в случае безналичных расчетов по договорам подряда на проектирование, строительство, ремонт, реконструкцию дачных домов, инженерных систем, обустройство участка или по договорам сервисного обслуживания просим Вас иметь ввиду данную возможность расчетов с нашей компанией.

Посмотреть как работает сервис Вы можете в следующем видео: