Опрос о деятельности компании «Дачный мастер»

• Опрос о деятельности компании «Дачный мастер»

Вот мы и перешагнули в новый 2016 год. По традиции, в начале года, подводятся итоги прошедшего и планируется работа на год текущий. Мы решили не отходить от традиции, а учитывая немного свободного времени, которое появилось благодаря зимним каникулам, предлагаем Вам принять участие в опросе о деятельности нашей компании.

Мы хотим быть максимально полезными для Вас, а поэтому просим ответить на несколько вопросов, ответы на которые помогут нам проанализировать недочеты в деятельности и стать максимально ориентированными на потребности наших уважаемых Заказчиков.

Опрос не займет у Вас много времени, ну а мы в свою очередь, будем благодарны Вам не только морально, но и материально. В опросе ведется статистика по респондентам, поэтому если Вы укажете свои реальные имя, фамилию, а также адрес электронной почты, а потом, при своем обращении назовете нам их, то мы предоставим дополнительную скидку в размере 5% к существующим скидкам, информация о которых приведена здесь. Если Вы готовы, тогда приступаем: