С Международным Женским Днем!

• С Международным Женским Днем!

Милые дамы!

От всего сердца поздравляем Вас с Праздником! Желаем здоровья, успехов во всех начинаниях, море удачи и дачи у моря! В Вашу честь объявляем о старте весенней АКЦИИ! В качестве нашего подарка всем женщинам, заключившим договор на строительство, ремонт, реконструкцию загородных домов, хозяйственных построек, обустройство дачного участка или сервисное обслуживание до 31 марта мы дарим скидку 10% на все виды работ! Обращаем Ваше внимание, что заключить Договор Вы можете сейчас, а непосредственно выполнение работ или оказание услуг запланировать на потом (указывается в договоре). При этом Вы получаете выгоду в том, что независимо от изменения экономической ситуации цена, указанная в договоре, будет зафиксирована на момент заключения договора. Присылайте свои технические задания через эту форму или звоните и мы поможем Вам в решении всех поставленных задач. Будем рады предложить милым дамам свое твердое плечо и сервис на высшем уровне! Еще раз всех Женщин с Праздником!