Технадзор ООО “Дачный мастер” аккредитован в Национальной системе аккредитации

• Технадзор ООО “Дачный мастер” аккредитован в Национальной системе аккредитации

В рамках повышения качества услуг по строительству, ремонту, реконструкции дачных домов, инженерных систем, а также услуги технического надзора (строительного контроля), генеральным директором ООО “Дачный мастер” пройдена аккредитация в Национальной системе аккредитации в качестве технического эксперта по специализациям:

– здания и сооружения;
    – строительные материалы и изделия.

Сведения об успешной аккредитации внесены в Национальный реестр технических экспертов на сайте Росаккредитации, о чем получено официальное письмо Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитации) (входит в состав Министерства экономического развития России). Ниже приводим копию письма Росаккредитации о включении генерального директора ООО “Дачный мастер” в Реестр технических экспертов, а также скриншот страницы Реестра со сведениями о техническом эксперте и областями специализации:

Получение вышеприведенных документов, завершает этап подтверждения квалификации ООО “Дачный мастер” в рамках предоставления услуги “Технадзор и экспертиза”, по направлению строительного контроля за строительством, ремонтом, реконструкцией дачных домов, инженерных систем, обустройством дачных участков.

Полный перечень наших документов, подтверждающих квалификацию специалистов компании, Вы всегда можете посмотреть здесь или здесь.

В ближайшее время планируем вступить в одну из национальных гильдий судебных экспертов, а также пройти аттестацию в Минстрое России. Но уже и сейчас Вы можете быть уверены, что строительство, ремонт, реконструкция Вашего дачного дома, инженерных систем, обустройство участка или технадзор за выполнением указанных выше работ, будут оказаны на самом высоком уровне.

Будем рады видеть Вас в числе наших Заказчиков!