Дерево станет материалом для стройки широкого масштаба

Создание Союза городов “Золотого кольца” изменит стратегию строительства

Август текущего года ознаменовался событием, значимым для внутреннего отечественного туризма – созданием Союза восьми городов, входящих в «Золотое кольцо». Цель объединения – разработка новой единой стратегии по расширению потока туристов на этом направлении.

Путешествия по стране стали актуальны для отечественных туристов. Цены на поездки в Европу выросли, стали появляться новые интересные объекты на территории России. Возникла необходимость в формировании качественного продукта, способного заинтересовать искушённого путешественника, удержать его, сделать отечественный отдых не менее интересным, чем зарубежный.

В планах глав городов «Золотого кольца» заменить стандартные «пакетные» формы предложений и сделать новые разработки методов работы с туристами, отвечающие современным требованиям.

Для этой цели планируются разработки экскурсий по новым маршрутам, создание информационных центров для туристов, повышение качества обслуживания и обновление инфраструктуры. В планы входит возведение новых отелей, ресторанов, увеличение количества парков, скверов и других зон отдыха. Акцент – на деревянное домостроение.

По мнению генерального директора компании «Дачный сезон» Тимура Дасаева, нужно пересмотреть стратегию создания туристической инфраструктуры и строительства её объектов. Он полагает, что основной контингент туристов состоит из жителей крупных городов, уставших от городского шума, суеты, загрязнённой атмосферы и мечтающих о тихом отдыхе в экологически чистых условиях. В связи с этим возникла необходимость строить объекты инфраструктуры из натурального материала.

Тимур Дасаев предлагает разработать проекты инфраструктуры, отвечающие потребностям отдыхающих. Они должны быть деревянными, оформленными в традиционном русском стиле. Такие условия будут привлекательны для туристов и значительно увеличат их поток.

Строительство современных деревянных строений высокого уровня займёт немного времени, не потребует больших финансовых затрат. Примером может служить брусовый дом. Построится он за несколько недель, а затраты на его строительство «под ключ» (площадь 150 кв.м) не превысят 3 500 000 рублей.

Дерево в ближайшее время станет материалом для стройки широкого масштаба, так как Министерство строительства рассматривает вопрос о предоставлении разрешения на возведение многоэтажных деревянных домов.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Возможно Вам будет интересно

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!