Пропитка для дерева

Пропитки европейского качества для надежной защиты древесины

Правильная защита древесины  позволит продлить срок службы деревянных элементов и построек, сохранит привлекательный вид в течение долгих лет. Пропитки для дерева представляют собой специальные составы, которые предназначены для обработки древесины с целью защиты от поражения гнилостными грибками, черной плесени, вредными паразитирующими насекомыми, а также от воздействия высоких температур. По характеристикам и составу данные средства делятся на несколько категорий, в основе классификации – пропитки для внутренних и наружных работ.

Наружные пропитки используются с целью защиты древесины от пагубного воздействия насекомых-вредителей и гниения, но основная задача данной категории пропиток – противопожарная безопасность. Правда, такие пропитки в своем составе содержат токсичные вещества, которые могут нанести вред здоровью.  Лучше всего отдавать предпочтение средствам на натуральной основе, в состав которых входят хвойные масла, восковые смеси, натуральные не агрессивные вещества с консервирующим и антисептическим эффектом.

На сегодняшний день на рынке строительной химии представлен большой ассортимент пропиток. Мы рекомендуем новинку от компании LuxDecor  – серию средств для защиты древесины, которая подходит для работ снаружи и внутри помещений.

Вот подробное описание основных средств от данного производителя:

– Лакоморилка для древесины – предназначена для окрашивания, защиты и декорирования поверхности, подчеркивает натуральную текстуру, придает блеск, обеспечивая надежную защиту от атмосферного воздействия.

– Лазурь – средство на акриловой основе, подходит для защиты древесины от атмосферных воздействий, облагораживает и декоративно окрашивает поверхность.

– Эмали – продукты на акриловой основе, без запаха, нетоксичны, обладают высокой устойчивостью света, образуют стойкое, прочное, эластичное покрытие.

– Пропитка для древесины имеет повышенное содержание воска в составе, обладает водоотталкивающими свойствами, используется для защиты и декорирования древесины.

– Антисептик Protector обеспечивает надежную защиту деревянных конструкций от грибка, синевы, плесени, биокоррозии, насекомых-вредителей, используется как базовое покрытие под лаки и краски.

– Восстановитель древесины – профессиональное средство для восстановления и обновления древесины, не содержит хлор.

Марка LuxDecor  – это наивысшее качество, экологически чистые продукты для защиты и декорации древесины по доступным ценам.

 

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…