Мобильные туалетные кабины

Пластиковые туалетные кабины – практичное решение для дачи

Туалет – это одно из первых, о чем приходится позаботиться при обустройстве дачи. Не обязательно заниматься его строительством, обременять себя этими хлопотами. Есть более современное и удобное решение – пластиковые туалетные кабины.

Например туалетные кабины из высокопрочного пластика. Это альтернатива обычным туалетам из дорогостоящих материалов, как древесина, металл. Пластик стал популярным как сырье для различной продукции, так как его характеристики постоянно совершенствуют. Так, повысили его прочность, а цена на порядок ниже. За счет этого у производителей есть возможность предоставлять сравнительно бюджетную пластиковую продукцию.

В общем случае, туалетные кабины выпускаются в трех модификациях: «Эконом», «Стандарт», «Люкс». Основное отличие данных вариантов в комплектации. В остальном материал изготовления одинаковый – ударопрочный полиэтилен. Он устойчив перед механическими повреждениями, хорошо переносит внешние погодные факторы, как яркий солнечный свет, град, дожди и сырость. Не выгорает, после лета цвет кабинки остается таким же приятным и насыщенным. В основном бывает две цветовые вариации – голубой и зеленый.

Двускатная белая крыша изготовлена таким образом, что она пропускает дневной свет, поэтому в дизайне не предусмотрены окна. Очень удобно. Поддон кабины обработан специальной пропиткой для влагостойкости, что тоже способствует продлению срока эксплуатации изделия. Устойчивость туалета обеспечивается специальными ребрами жесткости.

Кабина доставляется в разобранном виде, поэтому с транспортировкой проблем не возникнет, размеры достаточно компактные. Основные элементы пластикового туалета это: стены, дверь, крыша, аксессуары, которые зависят от модификации, и накопительная ёмкость. Последнее являет собой цельнолитой бак, объемом в 250 литров. Абсолютная герметичность, максимальная изоляция запаха. Дверь обладает стальными заклепками или же выполнена в антивандальном варианте.

«Эконом». Самое бюджетное решение, которое можно рассмотреть. В комплект входят сиденье с крышкой, бумагодержатель, задвижка, крючок для одежды и скобы для замка.

«Стандарт». Кабина из пластика укреплена дополнительными ребрами жесткости, дверь – двухслойная, антивандальный вариант. Остальная комплектация – как в «Эконом»-модификации.

«Люкс». Характеристики совпадают со «Стандартом», но расширенная комплектация: умывальник на 30 литров с ножной помпой, полотенцедержатель, зеркало, мягкое сидение, диспенсер для жидкого мыла.

Если же Вы не хотите вкладываться в покупку, то туалетную кабину можно легко арендовать.

Выбирайте лучшее для своей дачи!

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!