Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Кованая мебель для прихожей

  • Кованая мебель для прихожей

    Организация пространства в любой из комнат — вопрос очень важный. Ведь интерьер должен быть не только красивым, но и удобным. А если речь заходит о прихожей, важность этого вопроса возрастает в несколько раз. У зачастую небольшого помещения столько задач!

    Прихожая встречает и провожает и гостей, и домочадцев. В ней остается верхняя одежда, обувь, зонты, шарфы, перчатки и шапки. А сколько мелочей в ней обычно скапливается, начиная от квитанций на оплату, заканчивая щетками и кремами для обуви. При этом квадратные метры ограничены. Казалось бы, тут уж не для красоты, хотя бы с функциональной частью разобраться. Ан нет! Мебель для прихожей может быть оригинальной и практичной, если речь идет о кованой мебели.

    Преимущества кованой мебели

    Наверняка вы сразу подумали, что изделия ковки — это дорого, громоздко и непрактично. Спешим развеять эти стереотипы.

    — Цена. Как известно, составляющих у ценового фактора изделия — множество. Это не только материалы и затраты на изготовление, но и транспортные расходы, сеть посредников. А в случае с иностранным производителем — еще и таможенные пошлины, налоги, длинный путь до потребителя, затраты на рекламу раскрученного бренда. Кованая мебель от отечественных мастеров от всех этих «прилипал» освобождена и вы можете выбрать недорогую банкетку в прихожую «Амели», которая выглядит, как роскошная дизайнерская мебель;

    — Внешний вид. Внешний вид кованых изделий далек от тривиального. Если хотите привнести в интерьер изюминку, значит, пора обратиться за помощью к этим изделиям. Металлический каркас с завитками и растительными орнаментами, или наоборот предельно лаконичные прямые линии, с возможностью выбора цвета и его тонировки — варианты существуют на любой вкус и кошелек;

    — Вес. Основу каркаса составляют металлические полые трубки. Это делает любое изделие легким, мобильным. Вы легко сможете сами переставить не только банкетку, но и диванчик, стол, подставку для цветов, не поцарапав при этом напольное покрытие. Прочность и долговечность от такого конструктивного решения не страдает.

    Кованая мебель для прихожей

    Что можно подобрать из кованых изделий для прихожей, холла или коридора? Это могут быть недорогие банкетки в прихожую с различными вариантами текстиля или кожзама на мягких сиденьях. Открытая вешалка в этой комнате никогда не помешает. Если не хотите использовать ее для одежды — пусть исполнит роль ключницы. Без зеркала в прихожей — тоже никак. В кованой оправе смотрится просто отменно! И цена у него вполне демократичная. Есть место в углу? Подумайте о целесообразности вешалки напольной. Она будет служить, когда придут гости. Часто гостей смущает тот факт, что нужно открывать шкаф, чтобы повесить верхнюю одежду, где могут быть личные вещи хозяев. Этажерка может послужить органайзером, консольный столик — подставкой для телефона. В общем, вариантов масса — и они реальны даже в небольшой прихожей!

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности