Пеноплэкс Гео

Почему стоит выбрать пеноплекс гео

Неподвижный воздух имеет очень низкий коэффициент теплопроводности. Вспененные материалы из полистирола, в т.ч. и пеноплекс гео, содержат почти 98% воздуха. Твердая фаза (пластиковый скелет),который проводит тепло, занимает 2% от общего объема. Из – за того, что вспененный полистирол (пеноплекс) на 1м3 состоит из 3-6 миллиардов замкнутых пузырьков 0.01-0.1 мм в диаметре с неподвижным воздухом внутри, это прекрасный изоляционный материал.

Масса вспененного материала пеноплекса гео варьируется от 10 до 100 кг/м3, зависит это от плотности исходного полистирола и технологии производства. Как правило, стандартный вспененный материал, который используется на строительных площадках, имеет плотность 10 – 30 кг/м3. При этом полистирольный каркас пеноплекса гео выдерживает 30-тонные нагрузки на каждый квадратный метр. А срок службы этого чудо-материала составляет не менее 50 лет. Пеноплекс гео можно было бы считать идеальным строительным материалом, но у него есть всё же один минус – в некоторых местах он требует защиты от грызунов…

Где применяется пеноплекс?

Из-за высокой прочности, низкой теплопроводности, легкости и почти нулевой намокаемости, а также благодаря биологической стойкости пластика к гниению и разрушению, пеноплекс используется для утепления нагружаемых конструкций в гражданском и промышленном строительстве. В частности, для утепления фундаментов, подвалов, бетонных полов. Также им утепляются стены, потолок, крыша и сборные элементы. Находятся и другие области применения пеноплекса – например, для шумоизоляции, в качестве декоративных потолочных плит и создания отверстий в бетонных формах.

Материал этот используется также при производстве легкого бетона и декоративного теплого кирпича. В системах охлаждения пенополистирол, и пеноплекс в частности, используется в изоляции охлаждаемых складов, железнодорожных вагонах, судах, грузовых автомобилях, а также для изоляции труб. Важно, что этот материал прекрасно выдерживает кратковременные воздействия высокой температуры до 1000С, а до 75-850С, в зависимости от его плотности, выдерживает без потери прочности в течение длительного времени, что очень важно для фасадов в условиях жаркого климата.Однако, основное назначение материала – это, всё же, утепление фундаментов и других погруженных в землю конструкций.

В каком виде поставляется пеноплекс?

Этот замечательный тепло-, шумо- и влаго-изолирующий материал выпускается плитами 20 – 100 мм толщины, стандартных размеров: 60 х 120 см. Из-за малого веса и габаритов плиты легко транспортировать и укладывать. Выбирайте лучшее!

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!