Композитная черепица

Преимущества композиционной черепицы

Композитная черепица благодаря наличию ряда преимуществ, таких как разнообразие цветов, оттенков и форм, а также многих других фактов, получила признание у покупателей и пользуется большим спросом среди кровельных материалов.

Композитная черепица на рынке кровельных материалов появилась недавно. Несмотря на схожесть с металлочерепицей это абсолютно другой по своему составу продукт, срок службы которого от пятидесяти лет и выше.

Данный материал имеет толщину 0,4-0,6 мм., состоит из стали и сплава алюминия, цинка и кремния. Покрытый гранулами натурального камня и специальный прозрачным раствором данный вид кровельного материала приобретает красивый вид, по фактуре схожий с керамической черепицей.

Производителями композитной черепицы являются как европейские компании, так и компании стран СНГ и Азии. Благодаря алюмоцинковому сплаву, которым с обеих сторон покрывается стальной лист, существенно увеличивается сопротивляемость к коррозии у данного вида кровельного материала.
Наличие широкого выбора цветов и типов данной черепицы делает возможным воплощать в жизнь самые смелые стилистические решения в оформлении объекта строительства. Это может быть поместье в стиле восемнадцатого-девятнадцатого веков, либо дом в стиле хай-тек. Отечественные производители предлагают достаточно широкий ассортимент данного вида материала.

На постсоветском пространстве композитная черепица появилась относительно недавно. Однако спрос на данный вид кровельного материала за это время показывал стремительный рост. Это обусловлено наличием уникальных технических характеристик перед другими видами черепицы.

Использование новых технологий в производстве данного вида черепицы позволяет ей выйти лидеры на рынке, несмотря на её высокую цену, по сравнению с другими видами черепицы.
За основу в композитной черепице взят стальной лист толщиной 0,4-0,6 мм, обработанный специальным алюмоцинковым напылением, которое лучше защищает металл от разного вида корригирующих факторов, чем, например, оцинковка. Благодаря каменной крошке и акриловому грунту, которыми обрабатывается верх черепицы, улучшается её защита от внешних факторов, таких как плохие погодные условия, снег и град, способные нанести механические повреждения черепице. Дополнительно сверху каменной крошки наносится слой акрилата.

Итак, в завершении можно подытожить и перечислить основные преимущества композиционной черепицы, а именно – её надёжность и прочность на протяжении многих десятков лет, защиту от ультрафиолетовых лучей, хорошую шумоизоляцию, легкость в ремонте и монтаже, а так же её лёгкость, что является дополнительным преимуществом перед другими видами черепицы.

Благодаря широкому ассортименту представленному на рынке можно подобрать материал под конструкцию любого уровня сложности. Кровля из композитной черепицы сделает ваш дом хорошо защищенным и красивым на многие годы.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

[zengrid id="dachamaster_org" text="true" textlen="30" count="2" col="2"]

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Возможно Вам будет интересно

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!