Секционный забор из 2D или 3D панелей

Лучший забор на сегодняшний день

Какой забор лучше? Дешевле и долговечнее? Такой вопрос интересует всех, кому требуется возвести ограждение. Покупатель стоит перед сложным выбором. Зачастую приходится жертвовать качеством ради приемлемой стоимости. К счастью, технологии на месте не стоят. Производители заборов тоже идут в ногу со временем и регулярно предлагают новые решения, позволяющие не отказываться от качества в пользу цены. К таким новым ограждениям относятся современные секционные конструкции на основе 2D или 3D панелей. Различием между последними является наличие ребер жесткости в виде объемных изгибов. Стоимость ограждения зависит от необходимого количества секций. Стандартная ширина одной панели составляет 2500 мм, а высота – до 2030 мм. Если нужны другие параметры, то можно сделать индивидуальный заказ. Для получения ориентировочной суммы здесь можно использовать калькулятор забора http://properimetr.ru/calculator

Главными характеристиками панели является толщина стальных прутков, из которых сварена сетка при помощи лазерной сварки. Сегодня выпускаются заборы с толщиной прута от 3 до 5 мм. Кроме размеров, можно выбрать наличие и количество ребер жесткости, повышающих надежность конструкции до максимального уровня. Количество изгибов варьируется от 2 до 4 штук по высоте. Изгибы удобны для прокладки кабелей связи, видеонаблюдения, электричества и других коммуникаций.

Одной из главных технических и эстетических характеристик является вид защитного покрытия. Самая простая конструкция имеет только оцинкованное защитное покрытие. Однако плотность оцинкования составляет не менее 30 г/м2, что позволяет говорить о надежной защите стального прута от повреждений и коррозии. Более эстетический внешний вид и максимальный уровень защиты от внешних неблагоприятных воздействий имеют секции с полимерным покрытием. Такой слой получается в результате окунания сетки в жидкий поливинилхлорид.

Высокое качество готовых изделий гарантируется не только технологией изготовления, но и используемым оборудованием. Так как производство сварных панелей многоступенчатое, то для его осуществления используется целая линия станков. В нее может входить станок по выпрямлению и нарезке стальной проволоки, оборудование для горячего цинкования, агрегат ПВХ и высокотемпературная печь, в которой запекается полимер. Все производство происходит под строгим контролем и соответствует установленным международным стандартам.

Кроме панелей для секционного ограждения, у производителя можно сразу заказать доборные элементы, опорные столбы, ворота и калитки.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!