Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Сухие смеси Полигран

  • Сухие смеси Полигран

    Сухие смеси используют в строительно-отделочных работах. Внешне они представляют собой рассыпчатую массу, которая состоит из различных веществ. Продукция марки Полигран пользуется большим спросом среди строителей и рабочих. Уникальные характеристики смеси достигаются благодаря применению специальных добавок. Производитель использует гидрофобизирующие и окрашивающие примеси. Также в смеси часто добавляют вещества, которые ускоряют или наоборот замедляют процесс затвердевания материала.

    Приготовление раствора

    Сама смесь продается в герметичной упаковке и представляет собой рассыпчатую массу. Перед началом использования мастер просчитывает пропорции и начинает разбавлять материал. В основу смеси для дополнительной вязкости добавляют минеральные или полимерные вяжущие в зависимости от разновидности материала.

    Многие выбирают именно сухие смеси Полигран за счет простого использования. Достаточно размешать состав с водой, воспользовавшись простой дрелью с насадкой. Вам не понадобится покупать дорогое оборудование. Что касается технологии нанесения смеси, то здесь методика подбирается исходя из типа материала и конкретного назначения работ.

    Сферы применения материала

    — Проведение отделочных работ как внутри, так и снаружи помещений.
    — Черновая шпаклевка.
    — Выравнивание поверхностей.
    — Установка теплоизоляции, керамики и другой облицовки.
    — Реставрация и укрепление поврежденных и ослабленных поверхностей.
    — Чистовая шпаклевка.

    Большинство сухих смесей – это универсальные составы, которые можно использовать для проведения широкопрофильных работ.

    Продукция бренда Полигран отлично сочетается с множеством отделочных материалов. Ее основное преимущество – высокие показатели сцепления с основаниями, которые подвергаются обработке. Все смеси являются полностью безопасными и экологичными. Разведенный в воде материал отлично удерживает в своей структуре жидкость, благодаря этому поверхность обеспечивается нужным количеством жидкости и не пересыхает. Именно высыхание раньше времени приводит к появлению трещин на отделочной поверхности.

    Каждая упаковка сухой смеси содержит четкую инструкцию по применению. Поэтому справиться с разведением жидкости сможет каждый. Готовый состав отличается повышенной пластичностью, поэтому он универсален. Его можно использовать для обработки поверхностей любой формы.

    image_pdfimage_print

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности