(499) 499-26-08

Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Быстровозводимые сооружения заботятся об экологии

  • Быстровозводимые сооружения заботятся об экологии

    Мусорные полигоны под открытым небом, загрязняющие атмосферу, отравляющие землю, живущие в ней организмы и микроорганизмы, а также привлекающие стаи бродячих собак и диких животных, в скором времени могут полностью исчезнуть благодаря активному распространению каркасно-тентовых сооружений. Переоборудовать каждый мусорный полигон в высокотехнологичный мусоросортировочный комплекс – задача особой важности, особенно если речь идет о таких мегаполисах как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань, Уфа и т.п.

    В России активно внедряются технологии вторичного использования разных типов отходов, а также способы безопасной утилизации того, что уже не может быть использовано повторно. Каркасно-тентовые укрытия позволяют хранить отходы за закрытым от несанкционированного доступа периметром, а также обеспечить достойные условия труда сотрудникам мусороперерабатывающих предприятий.

    Специфика отрасли требует от руководителей предприятий такого рода позаботиться о максимальной мобильности используемых помещений. Именно каркасно-тентовые мусороперебатывающие комплексы могут быть в рекордные сроки перемещены на большие расстояния, если будет принято такое решение.

    Благодаря легким, но надежным каркасно-тентовым укрытиям предотвращается повреждение влагой макулатуры. В жаркое время года может быть установлен температурный режим, необходимый для уменьшения скорости гниения пищевых отходов, что позволит им дождаться своей безопасной утилизации. Сама утилизация может проводиться все 12 месяцев в году без угрозы загрязнения прилегающего к комплексу пространства.

    Возможность хранения разных типов отходов в одном временном здании позволяют модульные конструкции, внутри которых организуются изолированные друг от друга зоны.

    Защиту от вандализма обеспечивают сендвич-панели и другие превосходящие по прочности ткань ПВХ материалы, которыми обшиваются стены.

    Любые каркасно-тентовые конструкции могут оборудоваться системами водоснабжения, канализации, отопления, вентиляции, связи, пожарно-охранной сигнализации.

    Резюмируем: временные мусороперабатывающие комплексы представляют собой отлично оснащенные высокотехнологичные цеха. В них может быть организована круглосуточная работа персонала в соответствии с требованиями КЗОТ, а также они обеспечивают безопасную для окружающей среды сортировку, переработку и утилизацию отходов.

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!