Быстровозводимые сооружения заботятся об экологии

Быстровозводимые сооружения заботятся об экологии

Мусорные полигоны под открытым небом, загрязняющие атмосферу, отравляющие землю, живущие в ней организмы и микроорганизмы, а также привлекающие стаи бродячих собак и диких животных, в скором времени могут полностью исчезнуть благодаря активному распространению каркасно-тентовых сооружений. Переоборудовать каждый мусорный полигон в высокотехнологичный мусоросортировочный комплекс – задача особой важности, особенно если речь идет о таких мегаполисах как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань, Уфа и т.п.

В России активно внедряются технологии вторичного использования разных типов отходов, а также способы безопасной утилизации того, что уже не может быть использовано повторно. Каркасно-тентовые укрытия позволяют хранить отходы за закрытым от несанкционированного доступа периметром, а также обеспечить достойные условия труда сотрудникам мусороперерабатывающих предприятий.

Специфика отрасли требует от руководителей предприятий такого рода позаботиться о максимальной мобильности используемых помещений. Именно каркасно-тентовые мусороперебатывающие комплексы могут быть в рекордные сроки перемещены на большие расстояния, если будет принято такое решение.

Благодаря легким, но надежным каркасно-тентовым укрытиям предотвращается повреждение влагой макулатуры. В жаркое время года может быть установлен температурный режим, необходимый для уменьшения скорости гниения пищевых отходов, что позволит им дождаться своей безопасной утилизации. Сама утилизация может проводиться все 12 месяцев в году без угрозы загрязнения прилегающего к комплексу пространства.

Возможность хранения разных типов отходов в одном временном здании позволяют модульные конструкции, внутри которых организуются изолированные друг от друга зоны.

Защиту от вандализма обеспечивают сендвич-панели и другие превосходящие по прочности ткань ПВХ материалы, которыми обшиваются стены.

Любые каркасно-тентовые конструкции могут оборудоваться системами водоснабжения, канализации, отопления, вентиляции, связи, пожарно-охранной сигнализации.

Резюмируем: временные мусороперабатывающие комплексы представляют собой отлично оснащенные высокотехнологичные цеха. В них может быть организована круглосуточная работа персонала в соответствии с требованиями КЗОТ, а также они обеспечивают безопасную для окружающей среды сортировку, переработку и утилизацию отходов.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

[zengrid id="dachamaster_org" text="true" textlen="30" count="2" col="2"]

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Возможно Вам будет интересно

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Внутренняя отделка коттеджа

Внутренняя отделка коттеджа

Еще один пример комплексной работы по внутренней отделке коттеджа, выполненной нами в 2018 году. Для…
Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!